◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 商会/交流

恒大集团到中铁二十局六公司白鹭半岛项目部考察调研

时间:2020-04-27 14:32:08  来源:中国企业文化传播网  作者:夏雪媛

中国企业文化传播网讯(夏雪媛) 4月26日,恒大集团招采部工程师舒安洪一行到中铁二十局六公司白鹭半岛项目部考察调研,就促进双方合作及项目建设进行了深入广泛的交流。六公司重庆城市项目部经理王建,白鹭半岛项目部经理余文元、副经理赵亚平陪同座谈。

座谈会上,舒安洪对作为恒大集团战略单位的中铁二十局六公司,近年来在重庆市场快速发展的成绩表示充分肯定与赞赏,对恒大集团“高增长、控规模、降负债”的新发展战略、工程建设布局情况及合作基本原则作了简要介绍,就项目管理思路、管理模式、分包模式、团队建设及工程进度等方面作了详细了解,并邀请余文元前往恒大集团重庆公司参观考察,表达出合作共赢的强烈意愿。

余文元对舒安洪一行的到来表示热烈欢迎,并对项目总体规划、工程概况、工程推进情况、劳务分包模式、农民工工资支付等方面进行了详细介绍。他指出,此次考察是恒大集团进一步了解企业文化综合实力、管理理念重要的一步,希望双方能加深交流、取长补短、共享资源,对双方未来的战略合作充满期待。

王建深情回顾了中铁二十局六公司在重庆市场滚动发展的经验与感想,表示希望双方能加强交流、互通有无,实现多赢。

双方还就承包模式、付款方式、计价机制等关键模块进行了深入交流探讨,就建筑行业面临的严峻形势及未来发展方向交换了意见,对加快推进合作事宜达成共识。

座谈结束后,考察组对工程建设情况进行调研观摩,对项目面临雨水天气多、有效施工时间短、工程任务重,工期压力大、地质条件难度大等诸多困难,稳步追回形象进度给予高度评价。

最新信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]

推荐信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任