◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 商会/交流

武汉上饶商会2019年助学金发放仪式隆重举行

时间:2020-01-06 09:37:17  来源:华中企业新闻网  作者:

1月2日上午,在武汉科技大学青山校区信息科学与工程学院四楼报告厅隆重举行了“2019年武汉上饶商会助学金发放仪式”。武汉科技大学孔建益书记、学生处工作部(处)副部(处)长白冰老师、团委副书记刘晓云老师、武汉科技大学受助学生;武汉上饶商会张国勤会长 ,杨敏执行会长,叶继文监事长,葛维卫秘书长,俞水炉常务副会长,饶思毅、李定国、高志勇副会长,郑俊常务理事参加了活动。武汉市社会组织发展基金会李中辉秘书长、在汉饶籍企业家陈卫祖董事长应邀请出席了本次活动。

 

本次受助学生共有10名学生,武汉科技大学8名,新疆理工学院1名、中国地质大学1名。今年是武汉上饶商会连续第五年发放武汉上饶商会助学金,五年来,武汉上饶商会共资助近60名贫困学生,助学金额共计40多万元。

 

“2019年武汉上饶商会大学生助学金”获得者、武汉科技大学计算机科学与技术学院2017级计算机科学与技术专业陈佳同学发言:感谢武汉上饶商会的资助,并代表受助学生表态,一定会合理使用助学金,不辜负商会和社会的关心和期望,不辜负老师的教诲,以积极的姿态,努力学习,以优异的成绩回报商会,回报社会。

 

张国勤会长在讲话中表示,今年五月,武汉上饶商会成功换届,商会的公益助学活动并没有因此而停止,作为商会连任会长,他会号召更多身处异地努力创业的上饶同乡,积极伸出援助之手,关心家乡贫困学子,让他们感受到异乡“自家人”的温暖和力量,把公益助学活动延续下去。希望受助同学要珍惜学生时期的学习时光,把党和政府的关怀,社会各界的关爱,转化为勤奋学习、刻苦钻研的动力,以强烈的求知欲和进取心,努力学知识、长本领、增才干,学有所成,做到用学习充实人生,用知识成就自我,早日成为祖国栋梁。

 

武汉科技大学孔建益书记再次赞扬武汉上饶商会是一个有速度、有温度、有高度的商会。他寄语受助同学,一定要保持一颗进取之心、保持一颗自强自立之心、保持一颗感恩之心。希望受助同学常怀感恩之心,在自己有了一定的能力后,尽自己所学为商会、为社会多作贡献。

张国勤会长给受助学生颁发助学金

武汉市社会组织发展基金会李中辉秘书长为商会颁牌

武汉科技大学孔建益书记为商会颁牌

最新信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]

推荐信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任