◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 商会/交流

将军书法家孔令义为广东四会市工美协会“玉润四会与军同行”活动创作书法

时间:2019-11-04 10:04:00  来源:中国艺海网  作者:

10月29日,将军书法家孔令义应邀前往参加广东省四会市工美协会举办的“玉润四会、我和我的祖国与军同行暨四会工美协会成立十周年庆典活动。活动期间,孔令义将军为四会玉器雕刻企业题写厂名和为青年玉雕师、企业领导人等分别创作书法作品,为企业提升文化实力尽力。

将军书法家孔令义为活动创作作品

 

 

最新信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]

推荐信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任