◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 商会/交流

中国企业联合会来千金药业调研企业文化建设

时间:2019-04-17 13:43:58  来源:株洲传媒网 中国前沿资讯网  作者:李凌

9号,中国企业联合会驻会副会长尹援平率队来到株洲千金药业股份有限公司,调研企业文化建设工作。

千金药业自股份制改造以来,坚持经营是龙头、管理是工具、党建是引领、文化是支撑,将企业文化打造成持续发展的重要支撑。近几年,公司累计投入3000万元,不断改善工作条件,设置了咖啡厅,另建了停车场,新建了公寓楼等。持续实施学习、健身、餐盘、乐居、旅游、靓车、社团“七个行动”。

尹援平说,千金的品牌深入人心,市场竞争力贯穿企业上下,企业的创新精神值得学习。希望千金药业在追求做大做强的同时,继续探索企业文化建设,取得更多创新成果。

最新信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]

推荐信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任