◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 商会/交流

《大长今》亮相重庆,海惠客董事长薛国能出席在渝韩国纪念活动

时间:2019-04-03 15:13:06  来源:科技商报网  作者:

328日,为纪念韩国临时政府成立100周年,由大韩民国驻成都总领事馆举办的“韩国时装秀”在山城重庆渝中区举行。韩方在本次活动中,邀请了海惠客董事长薛国能出席活动,进行现场参观和商业交流。

据了解,现场进行时装秀表演的模特主要是在重庆的韩国留学生以及四川外国语大学的学生。除了韩国的传统服饰,当晚的时装秀还展现了韩国部分历史时期的服饰,包括“三一运动”时期的服饰、1988年首尔奥运会和2002年世界杯的服饰,最后一场“迈向未来”未来艺术服装秀将今晚的时装秀表演推向了高潮。

大韩民国驻成都总领事馆相关负责人表示,为纪念大韩民国临时政府成立100周年,时装秀只是在重庆举行的系列活动之一。在重庆举办这场时装秀,是因为从1941年到1945年,重庆是大韩民国临时政府所在地。据介绍,1919年,流亡中国的韩国人在上海成立了统一的“大韩民国临时政府”,成为韩国独立运动的核心。中国全面抗战爆发后,大韩民国临时政府西迁至重庆。

跨境电商平台海惠客董事长薛国能表示,非常荣幸现场参加韩国纪念活动,感受精彩的韩国服饰100年文化的历史变化,薛国能向记者透露,作为一家以自营跨境电商平台,海惠客致力于把全球优质好货通过跨境保税的方式引入中国市场,改变进口商品代理层级逐级加价的市场模式,实现从工厂直接到消费者,让国内消费者用上高性价比的商品。其中,韩国很多产品都是国内消费者喜欢的选择。

薛国能当晚和包括韩中文化协会重庆代表处会长朴元书、韩国食文化世界交流协会会长柳贤美、京畿道驻西部商务中心刘贤燮等在内的多位韩方商务人士进行了深入交流。据悉,海惠客接下来会和经营高丽红参、化妆品品牌的韩方代表洽谈合作意向,共同去打开中国市场

记者了解到,目前,除了韩国线产品外,海惠客已经与澳洲、新西兰多个品牌商达成直接合作,将更多高性价比商品引入国内。

最新信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]

推荐信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任