◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 商会/交流

炫世唐门文化公司客人到静海洽谈合作

时间:2019-03-27 10:11:59  来源:天津日报 中国前沿资讯网  作者:袁广齐

318日,炫世唐门文化投资有限公司董事长、网络作家张威、网络小说作家魏立军,在市文化传媒商会负责同志陪同下到静海,对接洽谈团泊洼网络作家村暨新文化传媒(团泊)小镇项目合作事宜。区委书记蔺雪峰出席。区委常委、常务副区长刘峰,区委常委、区委办公室主任、区委宣传部部长杨广才和区有关部门、团泊新城委、团泊镇负责同志参加。

蔺雪峰对张威等一行到静海洽谈合作表示欢迎。他说,市委、区委高度重视团泊洼网络作家村暨新文化传媒(团泊)小镇的建设发展。希望通过双方合作,将静海深厚的历史文化底蕴和团泊洼丰富的生态资源、旅游资源结合好、发挥好,做大做强网络文学发展文章,用文化产业特别是新媒体产业的发展助推静海整体发展,不断提升静海的知名度和影响力。区委、区政府将以优惠的政策、良好的服务,吸引更多的文化人才集聚静海,让广大网络作家、文化传媒企业在静海落户扎根、大展身手。双方要进一步深化沟通对接,尽快达成合作共识,实现共赢发展。

张威、魏立军分别就推动团泊洼网络作家村暨新文化传媒(团泊)小镇项目合作事宜谈了想法。希望以网络文学为抓手,通过搭建平台,建立优惠政策,让更多人关注、了解静海,帮助静海吸引更多高水平人才,助推静海文化旅游产业实现高质量发展。

最新信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]

推荐信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任