◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 商会/交流

1000+行业精英3月19日齐聚山西临汾共商钢铁行业大趋势

时间:2019-03-11 09:46:16  来源:国联资源网  作者:

为贯彻落实党中央、国务院关于推动人工智能与实体经济深度融合的战略部署,紧扣钢铁行业高质量发展要求,推动钢铁企业智能制造和绿色制造,让企业服务能力升级到一个全新的水平。经中国设备管理协会同意为钢铁行业搭建一个先进技术和先进管理经验交流平台即第八届中国钢铁合作发展交流高端论坛,论坛于2019319~22日在山西省临汾市举办。论坛以“人工智能 绿色发展 创见未来”为主题,深入探讨2019年钢铁行业新趋势,精准剖析行业动态、机会与挑战,让您预知趋势、掌握局势,细数行业新商机!与往年相比,今年的大会拥有诸多亮点,先睹为快!

亮点一:钢铁业权威组织机构坐阵

本次大会由中国设备管理协会主办,山西省环境科学学会、山西省钢铁行业协会、山西立恒钢铁集团股份有限公司协办,中国设备管理协会冶金行业国际合作服务中心、北京国联视讯信息技术股份有限公司、中国冶金工网冶金工匠微信公众平台承办。能赢得钢铁行业协会的信任与支持,相信本次钢铁论坛的精彩内容一定也能让您满载而归。

亮点二:10场分会同时召开,覆盖整个钢铁业

论坛设分若干场分会进行交流,即:第九届全国炼铁技术交流会;全国炼钢智能制造生产工艺暨装备技术应用研讨会;2019(第二届)高强钢筋生产工艺与应用技术交流会;2019年冶金、焦化节能环保绿色升级三新推介会;中国石灰行业技术交流暨三新推介与会员发展促进大会;第五届冶金装备再制造技术应用研讨会暨三新推介会;全国钢铁冶金固废综合利用技术研讨会;2019年全国钢铁烧结烟气脱硫脱硝深度治理暨余热余能利用研讨会;第七届中国耐火材料学术交流与合作对接大会;2019年钢铁行业超低排放控制技术与应用研讨会。把握未来新趋势,用三天的时间,找到未来5年的路!

亮点三:论坛精彩内容,钢铁业未来新趋势一目了然

本次钢铁论坛将主要以对《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》;互联网+、大数据、人工智能在钢铁领域的应用进行解析;同时对山西立恒钢铁先进设备管理经验交流;钢铁企业智能化及降本增效情况介绍;《钢铁智能技术装备企业目录》发布;新装备、新技术、新产品发布一一进行详细探讨。把您心中的十万个为什么,大胆的说出来吧。

亮点四:钢铁行业专家受邀参会

国家有关部门负责人,钢铁行业及有关行业组织负责人,钢铁企业负责人,钢铁企业和科研院校有关专家、技术人员、管理人员,钢铁行业装备技术材料供应商等。当今,论经商必备的两个点,一是金钱,二是人脉。认识的人多了,路才会走的更远……

亮点五:多场活动同步直播  全媒体宣传一步到位

会议全程开启全网直播交流,第一时间同步体验感受现场气氛!与此同时,国联资源网将全程跟踪报道。论坛也将邀请众多媒体跟踪报道,有效助力企业拓展品牌和影响力,捕捉更多市场机会。

未来是一个智能的时代,钢铁业也一样要进步,如何让自己的企业紧跟时代的潮流,如何让自己的企业能更胜一筹,这些都是各企业领导值得深思的一个问题,现在机会来了,近百位的行业专家学者为钢铁行业奉献一场饕餮盛宴!深度解读市场与技术的走向,共同描绘钢铁行业美好前景。未来已来!您准备好了吗?

最新信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]

推荐信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任