◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 商会/交流

成都市企业检测技术协会第二届一次会议在成都圆满举行

时间:2019-01-02 09:43:58  来源:中国前沿资讯网  作者:

01_meitu_1.jpg

为深入推进成都市企业检测技术协会职业化服务“专业培育学习、企会关联、专项技术调研”活动,成都市企业检测技术协会第二届一次会议暨食品安全国家标准专题宣贯讲座会议。

02_meitu_2.jpg

据记者龚国林了解到成都市企业检测技术协会第二届一次会议暨食品安全国家标准专题宣贯讲座在成都圆满举行。会上,四川金宫川派味业有限公司董事长龚永泽先生就企业25年来,在严格执行《食品安全国家标准》的成果和心得与到会代表进行了分享。

3_meitu_3.jpg

了解到本月,龚永泽先生荣获2018中国经济新锐人物”,其旗下的金宫鸡精为“中国十强鸡精品牌”并且荣获2018年度爆品奖项!同时连续三年荣获“中国最佳雇主”称号。

最新信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]

推荐信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任