◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 商会/交流

第六期总裁班走进北京——不忘初心,脚踏实地

时间:2018-12-11 09:44:23  来源:商机讯  作者:

11月30日,金蝶账无忧走进北京,与北京华财会计有限公司联合主办第六期代账行业总裁班。对于第六期总裁班的圆满举办,学员们感触颇深、一致好评,在结业典礼和朋友圈纷纷发表自己的感言。有学员表示:大咖们的思维模式和格局都非同一般;学习需要靠领悟,而领悟后则需落地。也有学员表示,账无忧总裁班让他认识了许多优秀的企业家,而跨行交流学习也给他带来了很多新的认知。

金蝶账无忧副总经理邓邦李在开场演讲中表示,账无忧始终在做好三件事:一流的产品,一流的人才,一流的管理;同时也坚守着赋能代账公司、服务小微企业的使命。

北京华财会计副总裁宋继明对当前代账行业现状进行分析,认为互联网变革代记账市场,云端记账已成主流;同时从代账行业商业模式三个阶段进行切入,展望未来互联网对代账行业的重塑,表示率先打通财税的SaaS代账平台才有机会脱颖而出,而账无忧正是这样一个平台。

江都财税创始人徐新胜带来了“代理记账行业阿米巴模式股权激励”的主题分享,列举了阿米巴模式股权激励的优势,并详细讲解了如何进行操作落地。满满的干货亦收获了许多学员的赞许。

多有米财税联席CEO张扬主持了破冰活动,并从系统思维、工具思维、跨界打劫等角度阐述新时代的新代账模式,不一样的思维模式和分析角度获得了现场学员的赞许。

中国会计联盟联合主席、金不换集团董事长范伟型的营销课程,教现场学员如何从零开始学销售;而满钇财务集团董事长陈雅娜则带领大家怎样透过营销看管理的本质,在举例自己企业管理时表示,如果早日使用账无忧,能够少请好几个会计。

云南省代理记账行业协会会长王晶主持了沙龙环节,北京华财会计总裁王久立和多有米财税联合CEO张扬受邀作为嘉宾为现场学员解读行业乱象,并对学员提出的企业经营中的痛点和疑惑进行详细解答。学员们的积极提问、嘉宾的耐心讲解,不断把现场氛围推向一个个高潮。不少学员表示,几个小时的脑力交流,已被王久立和张扬老师的专业和真诚深深打动。

为期三天的课程结束后,最后一站学员们前往北京华财会计,深入了解全国第一家财税服务板块新三板挂牌企业的经营模式。

对于每一期总裁班的举办,我们都不忘初心,脚踏实地,只为越做越好;也希望你们与我们一起,共同见证。

最新信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]

推荐信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任