◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 品牌理念

每一瓶“圣八礼”的背后,都是皇尊庄园对山楂酒的决心

时间:2020-10-12 10:19:41  来源:中国前沿资讯网  作者:

说起山楂酒,不得不提及皇尊庄园和它的“圣八礼”。“圣八礼”因其高黄酮含量、口感醇柔的优势受到消费者的喜爱。在各类社交场合不难看出“圣八礼”受欢迎的程度,几乎在家人团圆、朋友聚餐、商务宴请等各类活动中都会出现“圣八礼”的身影。为什么选择“圣八礼”山楂酒呢?这离不开皇尊庄园对酿造高品质山楂酒的决心。

酿酒山楂的选择是第一关键。皇尊庄园酿造山楂酒的原料来自于云驼风景区的自建山楂种植基地。这里有充足的光照,山楂有充足的氧分;纯净的水源让山楂无污染;肥沃的土壤为山楂提供了能量……真正做到从果实到山楂酒的一路“呵护”到手。

酿酒山楂的品质是又一关键。从源头保证山楂的营养价值和有机绿色,皇尊庄园采取的是原生态有机方式种植,培育出的青州敞口山楂颗颗饱满,品质新鲜。且只选山楂基地的优质果实,人工采摘、分类运输,并将每一颗精心挑选的山楂经多次的清水冲洗和消毒灭菌,从源头就严格把控卫生安全,再经“全汁深酵”的专利技术酿造之后,这样山楂的所有营养价值几乎得到全部保留;再经法国进口波尔多橡木桶低温窖藏陈酿,口感得到前所未有的提升,且总黄酮含量达到3000mg/L以上,彻底将健康美味锁在每一瓶“圣八礼”山楂酒中。

5.JPG

正是因为对“圣八礼”山楂酒品质的苛刻要求,才使得皇尊庄园在2020年餐饮酒水市场面对严峻考验的情况下实现高速增长,上半年销售额实现巨大突破,取得了不俗的业绩,在果酒行业中遥遥领先。

在今年,皇尊庄园为了提高品牌影响力,适应消费者需求,酿制更健康和更具有文化价值的山楂酒,在原有基础上对产品进行了全面升级,推出了“国风”系列和山楂利口酒,让“圣八礼”等皇尊庄园山楂酒以全新包装和更高端的品位稳坐市场C位,掀起一场又一场的购买潮流。

最新信息

  北京风痕文化传播三大特点铸就知名品牌,即[详细]

推荐信息

  北京风痕文化传播三大特点铸就知名品牌,即[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任