◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 品牌理念

卫多多创新赋能产业电商,用心回馈每位用户

时间:2020-08-18 13:59:43  来源:国联资源网  作者:

四载耕耘,硕果累累。从2016年8月到2020年,卫多多已经上线四周年。四年时间,卫多多没有忘记创业的初心,为产业链企业开源节流、降本增效,并响应国家号召,共同推进供给侧结构性改革;四年时间,卫多多没有停下成长的脚步,不断完善以交易信息化为核心的SaaS服务功能,积极发挥互联网聚合能力,且正在不断的以工业电子商务、深度供应链、存量优化、增量交易、第三方电商旗舰店、大数据服务、云ERP服务、智慧物流与仓储、直播电商、跨境电商、智能工厂与互联网解决方案为业务实践方向。

上线四周年,卫多多不断成长

如果说2016年是卫多多的起点,那么2020年就是卫多多的转折点。2020年3月,为大力支援产业链全面复产,同时积极探索B端直播带货模式,卫多多开启了工业品直播带货。2020年7月30日开始,为了深度服务会员商家,卫多多积极响应母公司国联股份的号召,大力推出“百位BOSS上直播”活动,此次活动面向卫多多平台的会员商家开通带货直播功能,平台商家借助于卫多多直播平台完善的订单转化路径、线上线下交易体系和智慧供应链服务体系,能更好地找到工业品带货直播的切入点。

8月13日,作为卫多多平台首次尝试B端直播的第三方企业,亿生泰的直播一上线,便引来众人围观,一个小时的直播时间,一屏之隔互动热烈,也充分展示了B端直播的独特魅力。

同时,为了拓展平台销售渠道,激励客户积极采购并参与分销卖货,2020年8月,卫多多还在原有的自营交易基础上推出分销的渠道模式。分销即把平台原有的用户和潜在的用户通过招募的方式吸引用户成为分销商(多销客)进店下单,并利用返佣奖励方式激励分销商及准分销商进行推广,提高分销产品转化。

多销客即卫多多平台对分销商的统称。多销客具有一手货源、厂家直发;品质保障,有效防控货源问题;0成本起步,不囤货不押款;佣金高于100元即可提现,收入有保障等优势,并还享有购物返利、分享赚、正品资源保障等超值权益。多销客无需囤货,0库存、0成本上架商品,真正满足0成本卖货,省钱,省心;多销客自己或客户通过分享链接下单并完成交易,将获得直接返现或服务佣金。

卫多多分销产品不仅品类丰富,数量也在不断更新中,只需将一些大家都需要的商品(如口罩、额温枪、消毒液等防护用品。抽纸、卫卷、卫生巾、纸尿裤等生活用纸及卫生用品。)分享到朋友圈或者微信群,通过提高商品的浏览次数,能提升商品的成交额,从而获得更多分销佣金,不论是宝妈、学生还是职场白领,都能通过成为多销客获而得一份额外的收入。

四周年庆专场大促,回馈用户

为了庆祝卫多多上线四周年,回馈平台数万注册用户,卫多多于8月10日推出“玩赚8月,放价到底”多多精选+优选旗舰店专场大促活动,卫多多精选十多款分销产品及数家优质旗舰店参与大促活动。在选品方面,此次精选的分销产品包括纸巾、湿巾、口罩、消毒剂、纸尿裤等成品,均为日常生活中必备的卫生防护用品,用户在按需购买的同时,不仅能享受超低特卖价,还能赚得商品佣金,可谓一举多得。

而在第三方旗舰店方面,卫多多严格审核参与活动商家资质,优选各个品类的旗舰店,有原纸原材料企业也有卫生用品成品企业参与其中,满足用户的多样化购买需求,而用户通过观看第三方旗舰店直播并购买产品时,还能享受直播特价。

着眼未来,卫多多将继续以B2B垂直电商平台为核心,以B2B电子商务和产业互联网平台为核心,不断寻求创新服务与发展模式,进一步推动主营业务的持续快速优质发展,同时,卫多多也将通过旗舰店品牌店创新运营,大力推进第三方电商服务型平台建设。

最新信息

  北京风痕文化传播三大特点铸就知名品牌,即[详细]

推荐信息

  北京风痕文化传播三大特点铸就知名品牌,即[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任