◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 品牌理念

敞口乐美味秘诀:坚守不变的初心

时间:2020-05-21 11:50:15  来源:一点资讯  作者:

都说人是会变得,在历经种种环境或者事情中后,有的人越发成熟,有的人越来越开朗,而有的人不断缩小生存范围将自己心房紧锁。那么改变到底是好事还是坏事呢?对于敞口乐山楂清爽而言,改变既是一种前进也是一种继承,更是其山楂汁的美味秘诀——一份不变的真挚与初心。

敞口乐:不变的真挚是一种态度

皇尊庄园一直坚守,只为一瓶好山楂,所以才有了当下的敞口乐,这种来自己内心只为打造一款山楂汁的真挚,体现在敞口乐每一个生产环节中。

从敞口乐原材料选择,严格挑选云驼风景区,远离工业污染的山楂种植基地生产的山楂,外形饱满圆润,果肉鲜美的山楂果就像敞口乐至真至诚的红心。从山楂人工采摘,再到进入工厂清洗剥皮去核,只保留中间优质果肉,不计成本的制作,只为压榨出口感更好的山楂汁,这种真挚可贵又难得。

敞口乐:不变的初心是一种原则

所谓初心正是原则与准则,是一个品牌、企业成功的基准,是不允许破坏的底线。对于敞口乐来说,不变的初心,体现在简直匠心工艺,牢记作为国内山楂饮品行业领军人物始终坚守的目标与使命;体现在不断为中国食品行业发展贡献绵薄之力时,坚持带动果农富裕,保障消费者健康原则不改变。

一如既往地坚守为敞口乐山楂清爽铺满层层坚实的基石,踏着一层层基石,敞口乐走出山东,走向全国,现已然成为山楂饮品的领军品牌。

山东皇尊庄园山楂酒有限公司

地址:山东省青州市云门山南路8979号

全国免费热线:400-155-2877

最新信息

  本网讯 三元故宫牛奶近日曝光的一组创意美照[详细]

推荐信息

  本网讯 三元故宫牛奶近日曝光的一组创意美照[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任