◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 品牌理念

倾听用户心声,牵手公司把顺鑫“心文化”落到实处

时间:2019-04-19 14:07:04  来源:消费日报 中国前沿资讯网  作者:李辛文

十余年来,牵手果蔬汁作为国内果蔬汁行业的佼佼者,不但承担着“国家蔬菜汁加工技术研发专业中心”、“果蔬营养健康食品产业化开发”等科研任务,而且,作为顺鑫集团的一员,还积极参与到2022年北京冬奥会和冬残奥会、2019年北京世界园艺博览会等重大活动中来,积极为中国梦奉献力量。

与此同时,牵手公司也一直用心深耕市场,不断提升用户服务质量和满意度水平,特别是在顺鑫集团提出“心文化”理念之后,牵手公司积极响应,将“用心、放心、同心”的要求落实到具体的工作当中,4月份推出一项针对新老用户的调查问卷活动,通过填写一张“您最想推荐的一款牵手产品”调查问卷,精准了解用户的年龄层、所在地区、日常饮用场景、最认可的牵手产品、他们的推荐理由等等,通过这样的活动,让牵手公司能更清晰地看到用户画像,做到“用心”倾听消费者心声和饮用需求,持续提供能满足用户不同需求的“放心”产品,更在产品品类聚焦、市场配套支持、品牌增值服务等方面做到“同心”共情,进而实现让用户享受到更愉悦更满意的品牌体验。

“我已经和牵手结缘15年了,朋友聚餐、过年过节都会有牵手,并且特别推荐山里红,开胃助消化。”一位山西大同的女士在调查问卷中这样写道。十五年,是消费者与牵手结缘的十五年,也是牵手成长的十五年,在社会各界的关注和支持下,在顺鑫集团的一路带领下,牵手公司一直在不断增强产品研发和科技创新能力,稳扎稳打,始终保持行业领先的科技和研发水平。在未来,牵手公司将始终贯彻“用心、放心、同心”的“心文化”理念,为国家为社会为用户奉献自己的力量。

最新信息

  江小白已不再是酒行业的叛逆小子,而是变成[详细]

推荐信息

  江小白已不再是酒行业的叛逆小子,而是变成[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任