◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 品牌理念

优创亿最新力作,智能体脂手环2019震撼上市

时间:2019-03-29 17:09:35  来源:中国企业文化传播网  作者:

中国企业文化传播网讯 历时600个日夜,经历数百次优化,优创亿终于将自主研发、自主创新的智能体脂手环产品成功上市。

1.png

该手环是基于韩国inbody手握式体脂测试仪的专业基础理论,创新性的应用于智能穿戴设备。这款手环集自主研发专利polar体脂手环算法,新硬件专业设计,芯片专门定制,软件App开发,后台体脂数据分析于一体,将是2019年内智能穿戴产品中非常具有差异化的电商爆款产品。

2.png

对了,还要告诉你一个神奇的秘密,该产品可以测试你的心里年龄哦!快去测测吧……

3.jpg

产品功能:

产品基于韩国inbody手握式体脂测试仪专业基础理论开发,专为女性美容测试水分含量;为减肥人群量身定制脂肪含量测试,蛋白质含量测试;为运动人群定制的可测试基础代谢率,骨盐量,BMI测试分析,每秒实时心率跟踪检测;高心率实时预警等功能,实现人体成分分析。可随时对人体的肥胖程度进行监测,并根据测量结果给出身体健康指数评估,同时结合多运动模式达到健身塑型的效果。

4.png

产品优势:

国内头家将体脂测量应用到智能手环上,从软件、硬件、算法、云端均由公司自主创新研发,采用四电极法,实现人体成分测量,并且精度高,可与专业的检测仪器媲美。

5.png

产品对比:

1、相较于体脂秤、健身房人体成分分析仪器体积更小,携带更便;

2、测量精度上可与专业的检测仪器媲美;

3、能结合多种运动模式监测功能,真正意义上实现运动与监测相融合,达到健身塑型目的。

6.jpg

最新信息

  江小白已不再是酒行业的叛逆小子,而是变成[详细]

推荐信息

  江小白已不再是酒行业的叛逆小子,而是变成[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任