◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 品牌理念

华帝AWE展出三新品,开启家居生活轻松Style!

时间:2019-03-15 09:03:42  来源:中国企业文化传播网  作者:隋学娟

中国企业文化传播网讯(隋学娟) 314日至317日,中国家及消费电子博会(AWE)在上海新国中心拉开帷幕知名度位列全球前的家及消费电子展会,AWE中国行业风向标,坐大的消费市场,以及强大的品牌阵容。

1.JPG

历年AWE不仅云集众多中、外家的新品与黑科技,更是各大品牌比拼创意T台

说起创意2018年的AWE,最让人记忆深刻的还要数华帝的“智慧大脑”品牌艺术空间——从朋友圈到央视新闻,都有这个体形巨大、造型前卫的“大脑袋”建筑的身影。智慧大脑背后,则是华帝多年布局高端智能厨电的成果积累,智能语音控制——华帝魔镜V2烟机、飞碟式翻转炉头——华帝魔碟灶,同样也是行业的明星级产品。

继去年AWE发布深潜烟机、X-MAX燃气灶等重磅新品后,2019年的AWE,华帝又会带来怎样的惊喜呢?

科技让想象力落地

2.JPG

AWE2019的主题是“AI上·智慧生活”。随着物联网的来临,智能化已经成为家电行业的重要趋势,智能家、智慧家庭、智慧娱乐成为了本届AWE的重要看点

围绕行业趋势,我们看到了华帝将展馆的主题定为:AI中国  AI时尚,并隆重推介了三款新品:瀑布浴热水器GH8i、干态健康洗碗机V7、智能蒸烤一体机YD02。华帝用科技让想象力落地,为用户提供更轻松舒适的生活享受。

值得一提的是,华帝瀑布浴热水器GH8i在今年春节联合沈腾、《疯狂的外星人》在抖音、头条等平台玩了一波亿级传播,已经广为人知;华帝智能蒸烤一体机YD02干态健康洗碗机V7,也在去年华帝伦敦发布会上亮相;但考虑到众多消费者没能体验到实机,故此次华帝在AWE展馆展出,供大家现场体验产品的魅力。

3.JPG

三款新品诠释“轻松的智能

华帝瀑布浴热水器GH8i采用创新增压瀑布浴技术,搭载100W变频增压水泵,实时根据家中水流状况智能调节热水器压强,从而增大进水流量和出水流量,达到热水澎湃输出与增压畅快洗浴目。全新升级零冷水技术,创一擎两用技术,通过大功率循环水泵快速循环预热管道中冷水,缩短热水输出等待时间,提升热水输出效率。创新瀑布浴自识别技术,智能判断与识别热水器工作状态,实现瀑布浴与热水循环的工作模式切换;搭配WIFI智联模式,实现手机远程控制及故障推送、一键售后等服务。

华帝智能蒸烤一体机YD02这款产品定位为“嫩烤王”,其搭配蒸汽嫩烤与营养纯蒸。高温蒸汽快速穿透难熟材,同时住营养成分,快速烹饪不等待。烘烤时精准控温,并适时蒸汽加入,保持食物充足水分,实现嫩多汁又营养的烘烤口感。速蒸嫩烤,一机双全。还自带智能菜谱一键烹饪68种菜单,让美食烹饪变得更享受,简直是厨房小白的福音。

4.JPG

华帝干态健康洗碗机V7拥有双龙卷洗技术,碗内碗外都干净;并具有无残水、纯干态、长效抑菌的特点同时,其加入了AI智能语音控制、自动开门等功能,让用户可以洗碗动口不动手。

此次AWE,华帝用三款实用的新品告诉我们:产品不能为了智能而智能,而应该回归生活本身,切实帮助用户简化家务劳动,提升生活品质。同时,华帝也通过产品向市场传递了“轻松的智能”这一概念,将现在“不明觉厉”的智能科技,诠释为一种让生活更轻松的体验。

“智尚”生活进行到底

其实早在2015年,华帝开启品牌转型时,就已经将高端智能厨电作为品牌定位,进行产品的研发和布局。2017年,华帝携手时尚集团、设计鬼才胡社光等,将时尚基因融入华帝产品的工业设计之中,开启时尚战略,并发布“智慧+ 时尚家”的品牌主张,致力为消费者打造智慧又时尚的厨房生活新体验。

5.JPG

华帝高级副总裁韩伟接受采访时表示,“智能化”已经成为家电发展的必然趋势,智慧生活解决方案的构成模式也正在迅速发展变化华帝也将全心投入,利用大数据、人工智能、互联网、云计算等技术,力求先于用户发现需求,让智能厨电简化繁琐家务,让用户畅享美好生活新体验。

这次AWE,华帝以“AI中国  AI时尚”的主题参展,“AI”既是人工智能的缩写,也突出了华帝产品与用户之间关联的“爱”。

最新信息

  江小白已不再是酒行业的叛逆小子,而是变成[详细]

推荐信息

  江小白已不再是酒行业的叛逆小子,而是变成[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任