◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 品牌理念

创新的美味火锅:醇辣一号鸭肠火锅加盟赢得大众广泛好评

时间:2018-12-14 17:16:27  来源:商机讯  作者:

“怎么今天又冷了,多穿点呀!”

“温度又降了,还下雨。”

“外面风很大,快要抗不住了!”

对的,没错,这就是最近频繁听到的对话。十二月的来临,告诉我们一年又即将过去了,历经春秋冬夏的我们又大了一岁。而唯独不变的是我们对美食的渴望。”民以食为天”,古人总是喜欢说一些大实话。那么在冬天最期待的也最能御寒的是什么呢?答案就是”火锅!

作为全国首创有料锅底的醇辣一号鸭肠火锅,一经面世就收到了一线消费者的火热追捧,消费者对醇辣一号鸭肠加盟也是好评不断。有数据显示2015 年我国火锅市场规模约 3553 亿元;预计至 2020 年市场规模可达 5774亿元,CAGR 约 10.2%。

那么醇辣一号鸭肠火锅的独到之处到底在哪里呢?

1、全国首创有料锅底!

相比于传统重庆火锅,醇辣一号不仅仅将重庆火锅的麻辣鲜香口味融入到锅底,更是在锅底辅以、鸭血、鸭板肠、菌菇等经久煮而保持原始味道的食材,锅开即可食用!

  2、匠心品质,每一味食材耐心筛选!

  醇辣一号鸭肠火锅店内所有食材均来至于融青餐饮集团旗下的全产业链种植基地,融青集团以“带动餐饮连锁产业,让国人餐饮品牌站在世界最高峰”为使命,投入巨资建立了2500亩产业园区,旗下更设立了运营中心、品牌中心、物流中心、营销中心等多个部门机构面推动醇辣一号鸭肠火锅等优势餐饮项目的连锁运作。

3、浓厚的火锅文化!

醇辣一号鸭肠火锅以传承古先秦历史火锅文化为基础,加以现代时尚装修设计,独特的店面装修风格引的年轻消费者纷纷打CALL,成为名副其实的微信朋友圈等“网红”店。

  4、全面把握年轻消费者客户画像!

“流行文化”作为年轻人的一种日常消费习惯,醇辣一号鸭肠火锅发明了「转发点赞集祝福」等社交仪式,满足了年轻人分享式消费体验,吃火锅,「集祝福」。

  “爱玩不是长处,会玩才是优点”,把握这一年轻消费心理,以“集福”为纽带迅速建立对应性和穿透力。

  如今已经加盟醇辣一号鸭肠火锅的投资者朋友已经非常多了,基本上经营一段时间都会开始盈利,每一位投资者都会有自己独特的心得,有的投资者重视总部扶持,有的投资者重视装修,有的投资者重视设备,但是不论怎样,只要你来加盟,醇辣一号鸭肠火锅总部都会进行培训与帮助,将总结好的成功经验统统告诉你。

最新信息

  本网讯 新物种Living Window浮窗全场景TV正[详细]

推荐信息

中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任