◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 品牌理念

天津利隆崇尚能量养生,用爱心铸造企业文化

时间:2018-09-19 11:43:37  来源:中国前沿资讯网  作者:

天津利隆生物科技有限公司掌门人时刻提醒自己和自己的员工,不但要让顾客得到健康,更要得到快乐,这是我们的服务宗旨。天津利隆生物科技有限公司,致力于绿色调养,拥有近千家体验中心为顾客服务。

一个成功的人总会经历常人难以想象的艰难与勤奋,天津利隆董事长也不例外。十多年在人类健康产业领域摸爬滚打,精通各类健康养生知识以及中老年慢性病知识的他,总结出了自己的一套行之有效的运营模式。用爱传递健康,健康应该是系统化、立体化的,而实现健康的行动有很多种。万病一源,要解决这个“源”,单一的产品无法完全解决,因此,董事长提出了“三位立体化健康养生模式”,这种模式的提出让更多的人认识了健康、体会了健康,并最终得到全面的健康。而公司多种品牌的确立,健康器材、有机食品、健康家居用品等一系列健康养生产品的上线,进一步将能量医学充分运用,并将这种多方位立体化的养生模式带入每一个中国家庭!

多年来,利隆生物以弘扬能量医学为使命,寻求以频谱调理为基石、功能食品为补充的个性化健康解决方案。在不断发展过程中,公司逐渐形成了一条集健康理论研究、养生产品研发、精细体验管理、资产投资并购为一体的全球互联网O2O服务链,最终成长为国际能量医学领域的翘楚。

健康产业是一个朝阳产业,利隆生物董事长将带领自己的团队在这个产业中继续走下去。给人们带来健康与幸福,将是他和团队终极一生的伟大追求!

最新信息

  本网讯 新物种Living Window浮窗全场景TV正[详细]

推荐信息

  本网讯 新物种Living Window浮窗全场景TV正[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任