◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 品牌理念

斯可馨家居:让美好生活梦想照进现实

时间:2018-05-09 16:39:56  来源:华通社  作者:

十九大以来,美好生活成为高频IP、全民热词。报告中14次提到美好生活,习总书记也在多个重要场合强调美好生活这件心中大事。美好生活越议越热。那究竟,美好生活是什么?报告中指出:“进入新时代,人民对美好生活的需要日益广泛,不仅对物质文化生活提出了更高要求,而且在民主、法治、公平、正义、安全、环境等方面的要求日益增长”。简言之,美好生活就是增进民生福祉,让人民有获得感、幸福感、安全感,最终通过奋斗实现美好蓝图。

斯可馨家居:让美好生活梦想照进现实

随着国民收入的增加和新兴中产阶级的崛起,促使着消费的升级和消费群体的改变。消费者渴望得到心智层面的“消费体验”。新时代的美好生活,不再是简单的基础生活满足,它更多地体现在具体而微的日常细节里。高品质、个性化的产品和服务,更具质感的价值和体验,成为人们新的向往和追求。追求生活品质,不意味着买多么昂贵的奢侈品,一款健康环保的沙发、一张柔软舒适的软床、一幅挂画、一盆绿植,加上整洁干净的环境,足以让整个家散发出明媚的味道,生活在这样的房子里,更容易获得欢乐。

斯可馨家居:让美好生活梦想照进现实

对于美好生活的追求,中国家居馨美学创造者斯可馨家居从未止步。2018年,斯可馨家居高举品牌哲学“美,是家的信仰”,进一步挖掘并满足消费者真正的需求,把品牌真正地传递给消费者,从以前的输出产品到输出文化的升级,从行业品牌到消费者品牌的升级,基于品牌的内核:品质、品味、品德,结合斯可馨的基因,推出了升级后的品牌定位——中国家居馨美学创造者。这样一个有温度、有情感、有芳香的斯可馨馨美学,瞄准了消费者的心灵,创新乃至颠覆了传统美学,让斯可馨的消费者拥有生活馨姿态。

斯可馨家居:让美好生活梦想照进现实

馨美学同时也是心美学,是直击消费者情感、心灵、精神等的心需要的满足而精心设计的生活主张,更强调由此带来的对品牌的关注、欣赏、期待、忠诚乃至信仰。斯可馨的美学信仰,在传统家具制造业的大军中,是一股发现生活之美的艺术清流,为消费者带来极致优雅温馨生活的新美学体验。

斯可馨家居:让美好生活梦想照进现实

这个世界,注定是美的;这个世界,也饱含了品牌与消费者的对话与沟通。当用心打磨,斯可馨将引领家具行业美学新风尚,步入美学馨时代!斯可馨家居,让美好生活梦想照进现实!

6月14—17日,斯可馨家居将在北京国际家居展盛大召开品牌升级发布会。届时,纳斯卡也将携多款新品参展,敬请期待!

最新信息

  本网讯 牛咖斯的做法是通过共享中档车4S店的[详细]

推荐信息

  本网讯 牛咖斯的做法是通过共享中档车4S店的[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任