◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 老板视点

范祥福:品牌是企业文化及竞争力体现

时间:2018-09-14 09:29:34  来源:北京商报 中国前沿资讯网  作者:

水井坊董事长范祥福:品牌既是消费者对一个企业及其产品、服务、文化等的认知与评价,是企业的无形资产,也是企业文化、企业价值观及竞争力的综合体现。

他认为:品牌建设与企业发展相辅相成。品牌可以增强企业的凝聚力和辐射力,提升企业知名度,树立企业在消费者心目中的良好形象,进而创造巨大经济效益。而企业有了强大的实力基础,才能在品牌建设上作出更大投入。川酒需要培育一批全国知名品牌。因此,四川品牌应从三个方面发力,分别是继承优秀传统工艺,不断推动产品品质的提升,打造品牌核心竞争力;顺应时代潮流,探求符合新时代的营销模式;需要资源整合,发挥地域优势和集群效应,也需要发挥领衔品牌的榜样作用。

最新信息

  王健林的万达哲学:企业文化的核心是中国文[详细]

推荐信息

  王健林的万达哲学:企业文化的核心是中国文[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任