◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 活动/发布会

最美乡村、醉美赛事,2020年大理松桂—东坡茶马古道第四届运动嘉年华圆满收官

时间:2020-12-28 09:50:20  来源:中国企业文化传播网  作者:

中国企业文化传播网讯 东坡,是隐居在大理丽江之间松桂境内处女仙境,是户外骑行徒步、露营、亲子游、捡菌、采摘生态水果、训蜂、洗肺的绝佳去处。2020年大理松桂—东坡茶马古道第四届运动嘉年华于2020年12月26日-27日在大理松桂东坡圆满收官。首日山地马拉松赛,次日山地自行车赛,让大家享受了一场又一场户外饕餮盛宴

1.JPG

2.JPG

防疫期间,2020年大理松桂—东坡茶马古道第四届运动嘉年华,以线上活动为主,线下比赛为辅。线上活动是一种自定时间、自由路线、自约伴侣、自带补给的参与方式。线下活动只在大理州内选拔运动员参加。本次活动全国各地千余人参与线上活动,约一百人参与了线下比赛。比赛当日在昆明还同步组织了线上山地马拉松赛和山地自行车赛。

3.JPG

4.JPG

运动员签到时,提供健康码体温检测无异常方可参加比赛。开幕仪式全员保持安全距离,工作人员和志愿者佩戴口罩参加服务莅临本次开幕式的领导和嘉宾大理州教育体育科杨锋科长、鹤庆县松桂镇人民政府杨金奎书记、鹤庆县松桂镇人民政府杨森镇长、宾川鸡足山旅游投资开发有限公司赵勤荣副总经理等。

5.JPG

本次赛事由中共鹤庆县松桂镇委员会、鹤庆县松桂镇人民政府主办,云南博欣户外运动有限公司承办,鹤庆添艺广告鹤庆县原动力健身俱乐部、云小酱、鹤庆乐骑车友会、鹤庆跑团、鹤庆狼途骑行等提供赞助支持。比赛设置了山地马拉松半马男子组、山地马拉松半马女子组、山地自行车男子组和山地自行车女子组四个组别。

6.JPG

7.JPG

鹤庆跑团、猫糖潮跑、鹤庆乐骑车友会、鹤庆狼途骑行获得本次赛事的最佳组织奖。

8.JPG

赛结束后,多位参赛运动员表示: 大理松桂—东坡茶马古道运动嘉年华经过四年的精心打造,线路设计、赛道文化营造、赛事服务等已经提升到新的高度。东坡特色的补给和赛道风光已经深深的吸引着大家,期待下一届的尽快来临。

9.JPG

大理松桂—东坡茶马古道运动嘉年华已经成功举办四届,乡村美景贯穿赛道始终,它涵盖了大理白族乡村最美的景色,是最有茶马古道文化底蕴的赛事展现了大理文化的悠久历史具备较高品质的最美乡村赛事。大理松桂—东坡茶马古道运动嘉年华,一方面促进了大理松桂镇全民健身,另一方面促进了松桂镇东坡村的乡村旅游业的快速发展。

10.JPG

疫情终将散去,明年,在大理高山杜鹃盛开的季节,让我们再次相约大理松桂,第五届嘉年华等!

11.JPG

12.JPG

最新信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]

推荐信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任