◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 活动/发布会

工行运城解放路支行与93653部队举办迎“八一”银军篮球友谊赛

时间:2020-07-30 10:09:22  来源:休闲晚报  作者:赵九团

7月28日,工行运城解放路支行与93653部队在该行篮球场举办了“解放杯”篮球友谊赛,通过与部队官兵竞技交流,进一步加深了银军情谊,也彰显了工行解放路支行爱军拥军的社会责任。银军篮球友谊赛还受到了上级行的支持,运城分行贾文彬行长亲临现场发表了热情洋溢的祝词。

爱军拥军是工商银行运城解放路支行传承的光荣传统,支行与93653部队建立有长年合作关系,平时就通过开展“金融进军营服务”活动,给部队代发工资,办理手机银行、工银信使、三方绑卡、信用卡等金融产品,为广大指战员和军属提供方便快捷的金融拥军服务。

今年“八一”建军节来临之前,解放路支行吴胜军行长亲自带队,给部队官兵送去了慰问品,还与指战员们深入交谈,表达了工行人对军队保卫人民和平幸福的尊崇。

最新信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]

推荐信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任