◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 活动/发布会

小狗线上发布会首发旗舰智能无线吸尘器T12,剑指戴森

时间:2020-04-02 20:48:19  来源:中国企业文化传播网  作者:隋学娟

中国企业文化传播网讯隋学娟 42日,小狗吸尘器举行T12旗舰新品线上发布会,通过直播的方式推出全新一代智能无线吸尘器T12。据发布会介绍,这款旗舰新品在智能交互、吸力性能等方面亮点十足,同时注重差异创新,着力解决行业未能发现、无法解决的问题。该机不仅堪称小狗史上最强配置,在部分重要性能参数上的表现甚至超越国际品牌戴森,在整个吸尘器市场上的表现同样出类拔萃,也再次印证了专业吸尘器品牌小狗的强大实力。 

1.jpg

智能数字化除尘系统,人机交互更智能

随着智能化浪潮来袭,更多智能产品通过智能化操作和信息传递技术,实现了全新的人机交互,给人们带来更加高效、愉悦的使用体验。洞察到这一趋势,小狗智能无线吸尘器T12搭配了先进的智能数字化除尘系统,通过主机上OLED显示屏的实时显示,用户可随时获取机器的工作状态、剩余电量、漏装尘杯提醒、地刷清洁提醒、充电显示等信息,让复杂家居环境中的清洁更加有的放矢。OLED显示屏相较于TFT技术的LCD屏幕,拥有广视角、高对比、低耗电、高反应速率等优点。不仅如此,这款机器通过红外线分析气流中的微尘数量,在自动档清洁模式下智能调节功率大小,实现灰尘越多吸力越强。值得一提的是,戴森虽然也发售了智能吸尘器,但仅限定于地刷连接状态实现自动档模式的吸力智能调节,小狗T12的智能微尘感应系统,则是一套全系列刷头均可适用的方案,无论用户用的是双滚电动地刷、电动除螨刷亦或其它任何刷头。 

2.jpg

170AW强劲吸力,来自三大核心技术优势

“吸力”是衡量一台吸尘器是否“好用”的重要标准,而电机是决定吸尘器吸力大小的核心部件,这曾是戴森的核心竞争力,小狗智能无线吸尘器T12的出现,或许将打破这一固有印象。该机搭载了小狗最新一代无刷电机M50,不仅缩小叶轮和磁芯,将托架更换为轻质材质;并创新采用蜂孔环形增压器、分割式烧结磁石,达成轻量化、噪音降低与电机效率提升同步实现。配合主控板双MCU处理器,实现整机功率535W,吸入功率高达170AW,较上一代产品同比提升41.6%,是小狗无线吸尘器迄今为止吸力最强款。在现阶段的国内吸尘器市场,戴森顶配款无线吸尘器的吸入功率为185AW,小狗智能无线吸尘器T12170AW的强劲吸力紧随其后,稳稳站上了第一梯队。在实际体验中,无论是家具表面的浮尘、地板上不小心掉落的绿豆等颗粒物,还是犄角旮旯处的陈年积尘,这款机器都能一吸而净。 

3.jpg

差异化创新应用:专业解决他人未能发现/无法解决的问题

市面上常见的吸尘器会配备不同的地刷,用户则要根据不同地面状况反复拆卸更换刷头。就连戴森也不例外。为解决这个用户痛点,小狗智能无线吸尘器T12配置了全新研发的双滚电动地刷,将地毯刷和地板刷集成在一起,不用对刷头进行频繁拆卸,适用于清洁地板、地垫、地面缝隙、榻榻米或短毛地毯。这款地刷的前端还设计有特污探照灯,在光线不足的室内环境中可以补充照明,令角落、床底等暗处灰尘无处藏匿。为进一步减少清洁负担,这款机器还创新采用了磁吸式尘杯,并配备了可放置全部配件的充电收纳座,相较于需要墙体打洞的戴森式壁挂收纳,显然充电收纳座更贴合国人的清洁习惯。

4.jpg

小狗电器创始人檀冲现场表示,小狗智能无线吸尘器T12作为公司战略级新品,是小狗专注聚焦吸尘器领域收获的一大硕果。它创造了更加非凡的清洁体验,履行着小狗致力于为全世界家庭提供最好吸尘器的承诺。另外,面对科技达人现场连线提问“小狗与戴森的区别”时,檀冲解释称,相较于戴森近年来尝试多元化产品布局,小狗的最大特点是专注于吸尘器领域21年,执着把用户体验做到极致,这练就了我们对消费者诉求迅速响应的本领,也是我们产品更适合国人使用、备受赞誉的“制胜法宝”。

5.jpg

这款旗舰新品携手天猫小黑盒于430点开启全网预售。43日到15日,提前预定可享10年质保VIP服务;首批购买者还有机会享赠天猫小黑盒定制款,名额多达40个。

6.jpg

近年来,小狗吸尘器凭借强大的创新技术能力,不断引领着行业技术的迭代升级。本次历时3年研发推出的小狗智能无线吸尘器T12,在智能交互、吸力性能、差异化性能等全方面均表现卓越,代表了小狗作为吸尘器专业品牌以技术为核心的竞争力,也显示出以用户为核心、以服务立身的小狗正在对戴森形成强力挑战,未来的吸尘器行业格局充满了变革与期待。

最新信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]

推荐信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任