◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 活动/发布会

《招标投标法》实施20周年贡献企业和功勋人物评选活动启幕

时间:2020-03-17 11:30:15  来源:中国名企排行网  作者:

近日,记者从中国采购与招标网、中国名企排行网获悉,由两网联合举办的“2020第14届全国招投标领域年度聚焦活动”已在京正式启动,将评选《招标投标法》实施20周年卓越贡献企业、杰出贡献企业、优秀贡献企业及功勋人物。

今年是《招标投标法》实施20周年。20年来,因招标投标独具的“公开、公平、公正、诚实信用”特性而成为我国经济建设中的一种重要的采购方式。目前,我国每年的招标采购总金额已达20万亿元人民币,涌现出一大批专业水平高、信誉良好的招标代理机构和招标师。

据记者了解,中国采购与招标网、中国名企排行网已连续14年举办“全国招投标领域年度聚焦活动”,每年依据招标投标大数据评选出“中国招标代理机构综合实力百强”及“专业领域招标代理机构十强”等,受到招标人、采购单位的广泛好评,对提升招标代理机构的专业化水平、加强招标代理机构的品牌建设、规范招标投标的市场秩序等发挥了重要的作用。两网出版的《中国招标采购优秀供应商推荐目录》已有6册,这是我国第一部也是目前唯一的一部较为详尽的招标采购指导工具书,成为招标人比选招标代理机构和供应商的重要参考依据。

据悉,今年6月18日两网将在北京举办“2020第二届中国全过程工程咨询高峰论坛”,将就今年新冠疫情过后投资规模达数十万亿元的“新基建”投资项目+全过程工程咨询服务进行深入的交流研讨。还将在会场举办《招标投标法》实施20周年贡献企业、功勋人物风采展。会后将出版《招标投标法》实施20周年纪念册。

扫描年度聚焦活动二维码进入了解详情

最新信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]

推荐信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任