◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 活动/发布会

助力民俗节日,伊例家第五届打酱油节腊八圆满举行

时间:2020-01-02 17:01:39  来源:中国企业文化传播网  作者:

中国企业文化传播网讯 为助力传统民俗节日,推动新沂旅游文化发展,1月2日,由江苏伊例家食品有限公司举办的“第五届打酱油节”在伊例家花园式产业园内举行。当天,共计打出近两万斤酱油,新年伊始,伊例家为大家送出第一份年货。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

江苏伊例家食品有限公司是一家集研发、生产、营销为一体的综合性大型调味品企业,公司顺应消费升级的发展趋势,秉承健康酿造酱油理念,采用日式高盐稀态酿造工艺,为广大消费者提供更优质的酱油产品。

4.JPG

5.JPG

弘扬传统文化,传承千年匠心。自2016年起,伊例家开展腊八打酱油活动,至今已走过五个年头,打酱油活动内容越来越多样化,从最初纯粹体验打酱油文化,了解酱油专业知识,到现在打完酱油还能参加娱乐活动,伊例家打酱油节已成为新沂当地最具有仪式感的腊八民俗活动,深受当地百姓喜爱,得到了政府和社会人士的高度认可。

6.JPG

7.JPG

8.JPG

伊例家第五届打酱油节将从新沂走出去,让全国各地的群众都有机会体验伊例家酱油节的魅力。本届打酱油节采取网络同步直播的方式,邀知名主播作为线上嘉宾,并且在直播间豪送5000瓶金装酱油。当天上午9点半,伊例家直播间准时开播,在线人数数万人。原来他们因距离新沂较远,无法赶赴现场打酱油,听说伊例家这次开直播了,便通过直播二维码进来云打酱油,弹幕上一个接一个的“我来打个酱油”,一语双关,主播与用户的互动,欢乐要溢出屏幕。

9.JPG

未来,伊例家将秉承初心,不辱使命,积极履行社会责任,传播健康饮食理念,引导行业可持续发展。同时,助力家乡经济发展,与家乡新沂共同成长、共同进步!

最新信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]

推荐信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任