◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 活动/发布会

厨房新主张·纵想新生活——2019“嘉电”快乐烹饪体验会圆满落幕

时间:2019-10-20 08:35:55  来源:中国企业文化传播网  作者:隋学娟

中国企业文化传播网讯(隋学娟) 金秋十月,叠翠鎏金,美好的季节永远都不能少了欢乐的相聚!20191019日,由中国家用电器研究院主办、居然之家北京金源店协办的“厨房新主张•纵享新生活——2019‘嘉电’快乐烹饪体验会”在北京顺利举行。活动现场,有来自老板、方太、格力、米技、九阳、惠而浦、苏宁极物等众多知名企业的代表以及国内多家知名媒体出席,同时更汇集了百余名网友共聚一堂,共同沉浸在这场专属于“嘉电”产品与美食烹饪的欢乐盛会中。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

2019“嘉电”快乐烹饪体验会活动现场

近年来,随着国内经济的飞速发展,居民生活水平显著提高。在经历过第三次消费升级之后,中国家庭的厨房被赋予了更深层次的意义,各类厨房电器产品也经历了从“硬件升级”到“追求品质”、再到“品味生活”的升级与变迁。

4.jpg

中国家用电器研究院 设计研究与评测中心部长宋力强现场致辞

5.jpg

居然之家北京金源店 副总经理任涛现场致辞

中国家用电器研究院恰逢此时所推出的“嘉电”评测项目,依托了家电院先进的测试仪器设备以及专业的评测技术规范,分别从“产品表现”和“用户体验”这两方面入手,既有严谨客观的产品性能评测,同时也增添了由真实消费者参与的使用体验评测,最终只有在各个方面表现俱佳的电器产品,才能最终获得“嘉电”证书。此举不仅为业界优秀的家电产品打造出专属的展示舞台,同时,更多的是能帮助大众消费者快速识别和选购到高品质的家电产品,并将符合人们美好生活需要的、高端且个性化的家用电器带给更多家庭。中国家用电器研究院设计研究与评测中心部长宋力强在谈到“嘉电”初衷时这样介绍。

6.jpg

家电院领导给企业颁发“嘉电”证书

体验会上,有多款蒸箱、烤箱、蒸烤箱、电饭煲、电磁灶、电陶炉、豆浆机、净水机等厨电产品实地展示,供大家近距离体验和使用。其中,老板蒸箱、惠而浦蒸烤箱、格力电饭煲、苏宁极物净水机、米技电磁炉等这五大品牌的5款产品脱颖而出,获得了由中国家用电器研究院所颁发的“嘉电”证书。活动中,家电院领导现场为这些企业代表颁奖。

7.jpg

8.jpg

丰富有趣的互动环节

既然是快乐烹饪体验会,那么激动人心的“美食烹饪大赛”怎么能少呢!在主办方精心设置的烹饪比赛环节中,所有食材均品质上乘、真材实料,在专业大厨和美食达人的带领下,现场网友们随机分组进行对决,通过亲自使用嘉电产品制作出各种各样的精致美食,即享受了烹饪带来的乐趣,同时对“嘉电”还有了更深层次的了解。

9.jpg

花样缤纷的精致美食

整场体验会在轻松、愉快的氛围中圆满落幕。今后,中国家用电器研究院还将会继续给消费者们带来更多精彩丰富又有意义的活动,并且“嘉电”项目将继续为大家消除选购电器产品的疑惑,站在真实客观的角度不断为市场甄选出更优秀的产品,为促进家电行业的升级与发展不断努力。

最新信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]

推荐信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任