◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 活动/发布会

针对咖啡渍茶渍强效洁牙,苏格兰牙膏Miss Pride来啦

时间:2019-09-10 13:26:20  来源:今日头条  作者:王佳

    对于爱喝咖啡、喝茶的小仙女来说,没有比一口黄牙更令人心塞的了。无论多美的妆容,只要一张嘴,所有气氛都毁掉了,简直活生生把我们逼成了笑不露出的淑女!9月6日,你们的大黄牙福音正式登陆中国区——广州中汉口腔Miss Pride牙膏新品发布会暨2019地球小姐中国区大赛广东赛区启动仪式在广州白云国际会议中心圆满举行。

  来自广州中汉口腔用品有限公司董事长钟锡基、中国口腔清洁护理用品工业协会理事长相建强、地球小姐中国区组委会主席杨捷森、2019地球小姐中国区大赛广东赛区组委会会长王平、2019中国好声音全国海选组委会副会长樊韶锋等业界大咖,十余家主流媒体代表,以及地球小姐2018年中国区大赛冠军胡雯天,中国好声音李健战队明星学员陈冠宇等百余位嘉宾出席了本次活动,见证美牙奇迹震撼发布。

图片1.jpg

  Miss Pride牙膏或许听起来陌生,但它却出身不凡。创始人奥斯维德先生为了改善英国人长期喝茶、喝咖啡等生活习惯造成的牙黄问题,参考英国王室牙膏配方,经过长期的改良和创新,让王室品质融入Miss Pride牙膏。品牌致力于满足消费者对口腔护理产品的升级需求,不管是从品牌定位、配方还是材料,都以英国王室为标准,向广大精致、时尚的年轻女性推广高端品质牙膏。

图片2.jpg

  发布会现场,广州中汉口腔用品有限公司董事长钟锡基介绍到,Miss Pride牙膏所用成分均为纯天然植物提取,以苏格兰留兰香作为基调,独特品质,清新馥郁,调制适合年轻人的口感和味道。对于喜欢喝茶、喝咖啡或者花茶的人来说,Miss Pride有特制的味道,每天醒来第一件事,就是可以拥抱自己喜欢的味道。

图片3.jpg

  Miss Pride旗下总共有8个品味的产品:针对对品质生活有追求的消费者,普莱达主推的玫瑰精护牙膏、祛茶渍牙膏、祛咖啡渍牙膏、祛烟渍牙膏,针对多年老黄牙,强效洁白牙齿;针对日常口腔护理,Miss Pride有帮助保持口气清新洁白牙齿的清口气牙膏,有含氟配方的防蛀牙膏,让牙齿傲白自信。另外,Miss Pride也有系列儿童牙膏,为全家都带来安心的美白防护。

图片4.jpg

  作为2019年地球小姐中国区大赛唯一指定口腔护理品牌, Miss Pride牙膏和地球小姐有共同的理念。地球小姐大赛以“保护地球、宣传绿色环保”为使命,致力于用时尚与美的力量传播环保理念,推行绿色生活方式,推动绿色环保产业发展,这与Miss Pride不谋而合。Miss Pride与市面上其他牙膏有很多不同,其中有一点就是在平时刷牙的时候,漱口要漱3-4次才能干净,而用Miss Pride牙膏,漱口1-2次,就会非常干净清爽,而且嘴巴里还会有苏格兰留兰香的香味。

  其次,Miss Pride针对的群体也正是像地球小姐的群体一样,年轻、时尚、自信的年轻白领女性群体。通过和地球小姐大赛合作,让Miss Pride的强效洁牙为每一个拥有精致生活的人都拥有傲白笑容。

图片5.jpg

  本次发布会无疑在沉寂多年的中国口腔护理产品扔下一枚重磅炸弹,得到了来自全国的经销商以及口腔专家和媒体和消费者的广泛关注,以专业的角度对Miss Pride的新品予以了高度的认可。对于普通消费者来说,以后可以有更多国际化的视角和更高端、精致的选择,让Miss Prided强效美白牙膏给小仙女们添加傲白笑容。

  消费者可以上京东搜索Miss Pride一键下单,发现傲白笑容背后的神奇之处,拥有更有品位的牙膏和地球小姐同款傲白笑容。

最新信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]

推荐信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任