◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 活动/发布会

打造鄂尔多斯星月家居建材中秋节的狂欢·“金秋家装节”蓄势而来!

时间:2019-09-04 09:28:31  来源:华中企业新闻网  作者:

中秋将至,盛夏的余热慢慢褪去,很多人都会选择在这秋高气爽的黄金时节进行装修,2019年9月22日由星月家居生活广场主办、邀请战略合作伙伴深圳艾家网络科技有限公司专业咨询策划机构:《家品汇》协办本次“金秋家装节”活动盛大启幕!

商家积极参与启动会现场互动

我们除了改造自己之外,更少不了让温馨的家也焕然一新,星月家居生活广场“满足您所有的需求,家居建材促销活动低价来袭,让我们买买买了~~星月《金秋家装节》超级家装节,全民嗨购,福利超劲爆!进店送养生煲,扫码领红包,金蛋疯狂砸,金月饼、55寸彩电,现金红包等你拿!对开门冰箱、洗衣机免费送!装房子选家具就到星月家居!

星月家居用心服务业主,取得一致好评!我们将更加用心、更加努力!成就您的家居梦想!邀您一起,领略家居消费新时代!特邀深圳家品汇咨询公司专业销讲导师唐君老师亲临鄂尔多斯为星月全体商家老板和员工封闭式培训两天,提升服务理念和专业家装顾问专业知识。

9月2-3日培训会现场互动

星月家居生活广场:是鄂尔多斯一站式家居建材采购基地,现容纳家居建材全业态商业200多家,经营品类齐全,经营业态涵盖陶瓷、卫浴、地板、门窗、橱柜、厨电、家私、窗帘、布艺等一站式品牌家居建材采购基地。

最新信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]

推荐信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任