◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 活动/发布会

福斯“飞翔油您”服务技能大赛泉州站圆满落幕

时间:2019-08-15 13:38:41  来源:中国企业新闻网  作者:

  在泉州,可以来一场穿越古城的文化之旅;到最美海岸享受惬意的浪漫之行。纵然夏天,也抵挡不住来这的热情。所以,福斯“飞翔油您”大赛来了,感受泉州独特的文化与魅力,展现泉州汽车售后市场从业人员实力!

  8月12-13日,2019福斯“飞翔油您”汽车服务技能大赛泉州分站赛完美落幕,经过近两天的激烈角逐,泉州分站赛的冠、亚、季军脱颖而出,他们成为继柳州、哈尔滨分站赛后,第三批冲进全国总决赛的队伍。

  福斯“飞翔油您”大赛由全球润滑专家——福斯润滑油特约冠名,汽车双创加速器——汽车财经网主办,轩致传媒承办,得到了世达工具、博世车联的特别赞助和上海古猗园的大力支持。

福斯中国车油零售销售副总裁高雪梅

  泉州赛事自启动报名以来引起强烈反响,泉州及周边地区汽车技师踊跃报名参加,最终经过初试筛选出的16组共32名选手共聚于此,在众多观赛者、嘉宾及泉州广播电视台889新闻频道、泉州网、今日头条、网易、东南早报、汽车财经等各大媒体的共同见证下,福斯“飞翔油您”泉州站正式打响。

  大赛伊始,福斯中国车油零售销售副总裁高雪梅女士致辞并表示,大赛成功举办两届,我们不忘初心,致力于提高独立售后市场从业人员技能水平,助力我国汽车工业人才培养储备的同时,为行业的标准化做出一点贡献。在这里也希望泉州选手能凭借实力跻身全国大赛冠军之列。

  比赛过程中,参赛选手们全力以赴,以最佳的状态展开了激烈的角逐。理论考试环节,选手们冷静沉着,在保证正确率的前提下与时间赛跑。30项检测及换机油等实操竞赛,参赛人员协同作战,气势如虹。现场嘉宾与参赛选手的互动交流、抽奖环节更是把氛围推向了活跃极致。

汽车财经网总编辑/创始人谭大慧

  与此同时,汽车后市场沙龙同期举行。汽车财经网总编辑/创始人谭大慧先生作为同济大学汽车学院的创业导师,对传统维修企业如何做好双重营销进行剖析。福斯中国车油零售产品经理叶群先生作福斯产品知识分享。现场当地经销商更是对日常出现的问题及看法进行激烈讨论。

  在专家观点碰撞中,比赛也接近尾声。经过精彩对决,最终来自三明金诚车饰的郑凯中、严巨刚荣获泉州分站赛第一名;福州市仓山竞速汽车用品行的郑成、陈剑锋,厦门骏勇汽车服务有限公司的陈阳、刘观友并列第二。

  他们所在的单位将分别获得由福斯提供的TITAN-GT1 4升装1箱,世达工具提供的废油接抽油机奖品。更是将代表泉州出征于12月在上海南翔举办的全国总决赛,究竟最终成绩如何,让我们拭目以待!

  福斯大赛不仅是技艺的比拼,更是实力的拓展,福斯泉州赛圆满落下帷幕,“六城PK赛”已过半,机会不多,快来报名参加!

  下一站,重庆站见!

最新信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]

推荐信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任