◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 活动/发布会

广东醉新妃茶酒庄成功举办国家级白酒和茶叶评鉴会

时间:2018-12-18 09:40:51  来源:浙江民生网  作者:刘历波

2018年岁末的美好日子里,广东醉新妃贸易有限公司正式开业之际,在广州市花都区新华街道商业大道田美新村十五巷醉新妃茶酒文化体验馆成功举办了“醉新妃”国家级白酒和茶叶专家鉴评会以及智利原装红酒品尝会!会中权威大师宣读了鉴评结果。参加会议的有:国家首席酿酒大师赖登燡先生,酒界泰斗梁邦昌大师,中国食品协会副会长,台湾新华劳动党韩云洁主席,智利都沃庄园亚洲运营总监大卫雷内先生,澳门书法协会主席李秋平大师和中国徐悲鸿书画国画院院长刘明礼大师等多位国际著名大师助力此次鉴评品尝活动。

看庭前花开花落,望天边云卷云舒。生命下一旅程,更想一杯老酒缓酌,细品清茶绿水。呼吸随风而至醉新妃茶酒的清香。

此次活动为广东茶酒文化向世界推广做出了巨大贡献,也为中国的茶酒文化底蕴借助“一带一路”茶禅酒道走向国际化打下了坚实的基础,醉新妃的牌子是中国的,也是世界的,更是家喻户晓的!策马扬鞭,一路发展呈祥,前景风光无限。让我们共享沐浴当前改革开放的春风,共同祝愿并期待广东醉新妃贸易有限公司在茶酒业的道路上创造更辉煌业绩,拥有更加灿烂的明天!

最新信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]

推荐信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任