◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 活动/发布会

美好生活从“艾”开始,“蕲艾真”助力武汉美好生活节

时间:2018-09-26 14:00:19  来源:中国艾草网  作者:辰希

9月22日至23日,湖北广播电视台牵手武汉花博汇举办“武汉首届美好生活节”。36小时沉浸式体验,让数万武汉市民陶醉其中,深深体验到美好就在身边!

现场到底有多火爆,是不是嗨翻天,请看主舞台;是不是场面盛大,停车场里只有早来,才有停车位。节目精不精彩,观众们的表情说了算。

花好月圆时,美好不停歇,精彩的节目正在主舞台上演,礼品区也在风风火火同步推进。活动支持单位“全民艾健康家庭计划组委会”助力武汉美好生活节,带领艾健康志愿者为市民免费发放“蕲艾真”艾灸体验产品,普及艾灸知识,提供艾灸服务。家住蔡甸的市民张秀梅肩颈疼痛,体验完艾灸后表示:全身轻松了,“蕲艾真”真棒!美好生活应该从“艾”开始。

最新信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]

推荐信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任