◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 活动/发布会

纪念李时珍诞生500周年,全民艾健康家庭计划走进中国艾都

时间:2018-05-30 15:56:33  来源:好头条  作者:刘爱民

为纪念李时珍诞生500周年,全民艾健康家庭计划组委会和蕲春推广中心一起,在李时珍故里、中国艾都蕲春围绕“五进三免”活动。进机关、进社区、进学校、进卫生院、进养老院,免费发放蕲艾体验品、免费艾灸服务、免费艾灸技术培训,开展了系列活动。

全民艾健康家庭计划是由中国艾产业联盟、中国艾草网、湖北艾谷集团、湖北艾家人实业、深圳艾谷及蕲艾真移动健康平台共同发起的。是为了“普及艾灸知识、关爱家庭健康、提高生命质量”,让市民人人懂艾,家家用艾,“用好艾、用真艾、用蕲艾,艾自己、艾家人、艾健康”,从而达到治未病,调已病,健康中国人的目的。活动先在深圳和武汉启动。

根据头条日报社-好头条(http://news.haotoutiao.com/)记者 刘爱民了解到:组委会还和蕲春当地文艺团体一起举办大型义演活动,取得了较好的宣传效果。

最新信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]

推荐信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任