◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 活动/发布会

中国电信推出中国首张明星定制互联网卡

时间:2018-02-07 14:21:19  来源:中国企业文化传播网  作者:

本网讯 2月6日,中国电信召开了主题为“晨意无限”的中国首张明星定制互联网卡发布会。发布会上,中国电信和星力海蓝文化传媒在现场签订中国电信明星定制卡合作协议,并宣布推出与演员李晨联名的“大黑牛卡”,李晨现场为粉丝揭开“大黑牛卡”的多重福利。

焦点图.JPG

当天的发布会上,李晨化身产品经理,向粉丝介绍“大黑牛卡”的套餐以及粉丝专属的各种福利,引发粉丝热捧。

李晨说:“粉丝们在日常生活中看视频、浏览新闻、玩游戏都会产生较大的流量消耗而导致流量不足,自己对流量不足的烦恼也深有体会。而为了感谢粉丝们的支持,想要为粉丝们送上自己的心意,作为粉丝福利的‘大黑牛卡’将会让流量不再是问题。”

“大黑牛卡”套餐包含全国流量不限量的福利,用户首月还可免费体验使用、免费邮寄。李晨现场许诺购买的粉丝用户能获得十多项专属福利,包括李晨定制问候、专属形象、周边产品特购、签名照以及见面会门票免费获取机会,还将获得李晨电影、电视剧的探班机会等。“大黑牛卡”配置了199专属号段,如李晨生日1124号段、年份2018及2019号段等。

“目前最大流量入口主要集中于游戏、影视剧、资讯等,流量追逐的是优质内容,而优质内容归根结底在于‘人’,流量实际上也是以人为导向,内容营销和以人为本高度统一。”中国电信相关负责人介绍,正是基于这样的市场需求,中国电信布局娱乐营销,制定了将流量经营与粉丝经济相结合的新模式,并率先推出中国第一张明星定制互联网卡,借助明星庞大的粉丝基数以及号召力,开启了流量经营新模式。

中国电信市场部总经理王国权表示,“大黑牛卡”是中国电信2018年探索娱乐营销的首发项目,中国电信将在总结“大黑牛卡”研发、运营成功经验的基础上进一步发力娱乐营销,继续丰富明星联名产品,为广大粉丝、用户带来更多实实在在的优惠。

目前第一批20万张“大黑牛卡”已开始限量发售,用户可登录中国电信网上营业厅开始预购。

最新信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]

推荐信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任