◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 活动/发布会

[本编在线]苏宁易购O2O购物节发布会伴手礼曝光,国米周边产品抢镜(图文)

时间:2017-10-16 16:42:03  来源:中国企业文化传播网  作者:隋学娟

本网讯 “哇,居然还有国米的周边产品,没想到苏宁易购O2O购物节发布会这么有心。”10月16日下午,在苏宁易购总部召开的O2O购物节发布会现场,一位拿到发布会伴手礼的媒体记者发出感慨,作为国米资深球迷,一条国米围巾让他爱不释手。

1.JPG 

就在北京时间今天凌晨的2点45分,一场备受瞩目的米兰德比,在意大利梅阿查球场精彩开战。国际米兰、AC米兰也不负球迷的期待,上演了精彩的角逐。最终,国米伊卡尔迪上演帽子戏法,助力国际米兰3比2击败AC米兰,赢下德比大战。就此,蓝黑军团升至积分榜第二位。

2.JPG 

在苏宁易购O2O购物节媒体发布会中,为了让到场嘉宾分享到这场大赛的精彩氛围,苏宁易购O2O购物节发布会准备的嘉宾伴手礼非常走心,选用帽子、围巾、小熊等国米周边产品,给到场者一个非常大的Suprise。

3.JPG 

除了国米周边产品,伴手礼还有好喝不用怕胖的减脂白可乐,苏宁萌宠苏格拉宁,体现出发布会满满的新意。

 4.JPG

 苏宁现场炫酷的布置也为到访嘉宾带来了十足惊喜。入场签到的每个名字化成一个个蓝红碎片,飞入屏幕中间的狮子图形中,组成了苏宁萌狮苏格拉宁的头像。

5.JPG 

签到仪式只是苏宁发布会“黑科技”的一个开始,走进会场,苏宁竟然将MINI版无人店搬到了发布会现场,令到访者享受了一把“无人导购、靠颜值消费”的瘾。

6.JPG 

虽然苏宁易购O2O购物节发布会才刚刚开始,各种优惠福利等待着揭秘,但是从如此壕气贴心的伴手礼以及炫酷黑科技可以看出,接下来的苏宁易购O2O购物狂欢将为消费者带来海量福利和更加特别的购物体验,果然是“不一样的O2O购物节”。

最新信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]

推荐信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任