◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 活动/发布会

英孚举办大型亲子英语城市挑战赛,庆祝重庆直辖20周年(图文)

时间:2017-07-20 15:05:48  来源:商业电讯  作者:

日前,正值重庆直辖20周年之际,由英孚教育青少儿英语举办的“Super Race-冲刺!英孚”大型亲子英语城市挑战赛在渝举行。本次活动以“重庆特色”为主题,52组家庭根据英文任务书,以团队协作的方式完成闯关游戏,锻炼英语运用能力,增进亲子关系。

本次活动倡导环保出行,因此,家长和孩子们必须乘坐轻轨穿梭于四个任务点,在乘坐轻轨的同时,孩子们需要用英语向路人提问,让他们说出一个英文单词,在挑战中,孩子们锻炼了勇气,增加了说英语的自信。 

“传承和弘扬重庆文化”这一主题贯穿于接下来的四个挑战。在“重庆方言扭扭乐”游戏中,家长用方言词汇下指令,小朋友需在听懂方言的基础上找到对应的英文单词,完成任务,增进了年轻一代对方言的了解。

“趣译英孚火锅菜单”游戏让学员们学习了重庆特色英语表达,毛肚(cattle stomach)、猪肉丸(pork meatballs),孩子们纷纷表示,没想到这些中国味十足的单词也能用英文恰如其分地表达。“重庆记忆”和“重庆美景明信片”这两个游戏使爸爸妈妈和小朋友在重温重庆历史的同时,表达对重庆的祝福。

本次英孚Super Race活动将继承和发展传统文化融入到英语学习之中。各参赛者用所学英语知识为重庆代言,促进地方文化走上国际舞台。英孚的教育目标从来不只局限于提高个人英语水平,更重要的是能给社会带来什么,培养孩子的社会归属感。

据悉,“Super Race”由英孚青少儿英语生活俱乐部举办,该俱乐部每个月都会举行丰富的会员活动,从“彼得潘超维度戏剧体验”、“博物馆夜宿”再到“航海俱乐部”,旨在鼓励孩子们走出课堂,在实际生活中锻炼英语运用能力,激发孩子对于学习英语的热情。

关于英孚教育

英孚教育成立于1965年,是一家全球教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命。英孚在全球各地有诸多学校和办事处,并拥有优质在线英语学习基地Englishlive。英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。自1988年以来,英孚已经支持服务六届奥运会,包括即将要举办的2018年平昌冬季奥运会和2020年东京奥运会。英孚还发布了全球英语熟练度报告(www.ef.com/epi),该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

最新信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]

推荐信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任