◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 公告声明

二更食堂永久关闭,CEO被免职

时间:2018-05-14 15:36:29  来源:每日经济新闻 中国前沿资讯网  作者:郭鑫

5月13日,二更创始人丁丰在朋友圈就11日“二更食堂”发布的关于“滴滴司机杀害空姐”一案的不当推文事件进行了回应。

丁丰表示零容忍,二更主动永久关停二更食堂并深夜再次致歉。同时,二更食堂创始人李明被免去二更网络公司担任的一切职务。

此前,二更食堂发表《托你们的福,那个杀害空姐的司机,正躺在家数钱》一文,因文内存在低俗内容,引起网友的强烈反感与谴责。

5月12日,浙江省网信办和杭州市网信办就微信公众号“二更食堂”发布低俗文章一事,约谈该公众号主要负责人,要求全面清理违规有害信息,严肃处理有关责任人,并限时提交整改报告。同时,“二更食堂”公众号被微信平台封号7天。

5月11日20时03分,公众号二更食堂发布名为《托你们的福,那个杀害空姐的司机,正躺在家数钱》的文章,该文章内容涉及近日备受关注的“滴滴司机杀害空姐”一案,二更食堂发布的文章中对该事件进行了不当描述,引发大量用户强烈反感。

5月11日,二更食堂发致歉声明,对今天《托你们的福,那个杀害空姐的司机,正躺在家数钱》的推文,向二更食堂的读者道歉:对不起,这次我们犯了一个很严重的错误。

二更食堂负责人表示,将深刻吸取教训,全面落实整改要求,依法依规开展服务,自觉维护清朗网络空间。

最新信息

  8月7日,微博用户@颜乔(实名认证:阿里巴巴[详细]

推荐信息

中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任