◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2016北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案
  您当前的位置:首页 > 公告声明

汉斯顿关于连云港质检中心检查不合格产品申明(图文)

时间:2017-04-06 11:37:41  来源:新闻云 中国前沿资讯网  作者:

近日,据央视《每周质量报告》披露,江苏省质监部门日前对国内热销的家用净水机进行监督抽查发现,有将近一半的净水机质量不合格。  深圳市汉斯顿净水设备有限公司被爆在此披露之类,因此汉斯顿公司特在此针对连云港质检中心检查不合格产品进行申明,具体申明如下:

我公司申示表明:对于产品质量方面,一直都是非常重视的,并且公司生产的产品是经过国家卫计委相关部门检测合格的产品,关于产品说明文、铭牌不合格项和不合格的两款产品进行清查处理并立即整改,同时向国家质检部门申请复检。

汉斯顿自成立以来,一直都是得到国家高度认可的企业,质量也都是经过国家标准认证的,对于此次事件,公司表示歉意的同时也会努力整顿。希望大家不要质疑我们的品牌实力并一直相信我们。

最新信息

  8月7日,微博用户@颜乔(实名认证:阿里巴巴[详细]

推荐信息

中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任