◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 魅力文化动态展示

视频:海尔中央空调形象宣传片

时间:2018-09-13 16:43:37  来源:中国企业文化传播网  作者:

本网讯 9月11日,来自海尔中央空调的一则60秒告白短片在各大视频平台上线,不到1天时间内,就已突破70万在线点击量。视频中,酒店住客享受着夏日的凉爽、医院病人感受着寒冬的温暖、地铁里一年四季的恒温体验……各类场景都充斥着空气的舒适感,而这背后,也离不开海尔中央空调365天如一日的可靠保障。

1.png

立足用户需求:稳定可靠

在不同应用环境中,对中央空调的要求也各不相同。如酒店环境,对恒温、恒湿和废热回收制热水有着整体解决方案需求;如医院环境,对门诊大厅、病房等不同区域有着通风和冷暖等分区解决方案需求……

为保障用户的最佳使用体验,海尔中央空调不断优化产品设计,从技术创新、服务升级到产品迭代,始终坚持以“让每一处空间·空气更舒适”为理念。凭借全球第一高落差试验塔、国际技术联合实验室和全球首个中央空调互联工厂等,海尔中央空调实现在交互、定制、研发、采购、制造、物流、服务全流程节点的行业变革,帮助企业实现产品生产高精度下的高品质。

2.jpg

目前,除了视频中酒店、医院、轨道交通等行业,海尔中央空调目前广泛应用于数据中心、商业地产、工业生产等全球5大洲8大行业,立足不同行业用户痛点,整合全球数百家优质资源,共同为用户定制全生命周期节能解决方案。

物联网升级:智慧节能

据用户调查问卷显示,除了稳定舒适,节能是用户选择中央空调的另一重要考量。其中,海尔磁悬浮中央空调以全直流变频技术、磁悬浮无油运转技术等创新科技为用户带来舒适空气的同时,平均综合节能率高达50%,比传统中央空调省电一半。

3.png

此外,海尔中央空调搭载智慧云服务平台,实现自联网、自节能、自优化等物联网升级体验。对用户需求和使用习惯进行数据分析,对产品的全生命周期进行数据监测和节能分析,同时可接入其他品牌中央空调实现数据共享,改变了智能制造产品难互通、不主动等弊端,为用户提供高效、精准、智慧的节能服务。

“人单合一”模式指导下,海尔中央空调率先开启了物联网时代的生态品牌建设,以开放共享的生态圈助力绿色建筑节能,通过技术创新为企业降低能耗、节约成本,提高工作实效,促进行业高质量发展。

最新信息

  长虹创始于1958年,已成为集军工、消费电子[详细]

推荐信息

中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任