◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

N47°克东天然苏打水是秋季首选的第一杯“奶茶”

时间:2021-08-10 14:57:30  来源:消费日报网  作者:

7.JPG

随着入秋“第一杯奶茶”刷爆网络,N47°克东天然苏打水被长期饮用的消费者誉为是首选的第一杯“奶茶”。在这一美誉的影响下,47°克东天然苏打水在淘宝、京东、天猫以及线下等平台的销售呈上升趋势,也比往年同期明显有所增长。

从销售部门了解到,连日来,47°克东天然苏打水销售量持续升温,线上订单和线下交易一直处于增长的势态。做为新生代的天然苏打水,我们以多元化的销售模式,全新的营销格局,让消费者对47°克东天然苏打水有更多的健康理念上的认知,一些消费者通过饮用我们的天然苏打水,了解到“万年好水、滴滴珍贵”的内涵,这也是我们稳居市场销售最好的体现。

健康行业人士表示,进入秋季是一年中最为干燥的季节,很多人容易出现口干舌燥、极度缺水等现象,从而也会导致对身体健康有一定的影响,N47°克东天然苏打水经科学检测,富含多种常量元素和微量元素,具有平衡人体酸碱度度的功能,正是我们秋季补水的首选。

做为明星品类的N47°克东天然苏打水,在以少有销售热量登陆各大消费卖场,在不断扩大销售渠道的同时,N47°克东天然苏打水力争把这一品牌更大化打造成让广大消费者通过饮用认可的知名品牌。(北京九都宝源企宣部供稿)

最新信息

  北京风痕文化传播老品牌,专业、速度、诚信[详细]

推荐信息

  北京风痕文化传播老品牌,专业、速度、诚信[详细]
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任