◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

耐普蒙古国额尔登特EPC项目磨机交付仪式举行

时间:2021-05-19 10:10:31  来源:华东都市在线  作者:舒明杰

5月12日,耐普矿机“额尔登特矿业4号线EPC项目” Φ9.75×4.88m半自磨机、Φ6.71×9.75m溢流型球磨机试车及工厂交付仪式在中信重工矿山厂重数车间举行。

耐普矿机董事长郑昊、中信重工副总经理瞿铁等出席了此次试车交付仪式,蒙古国额尔登特业主方领导BaTMeHx/T.Batmunkh等通过远程连线方式出席此次交付仪式。

此次交付的磨机,是耐普矿机与中信重工按照国际标准、国际规范,自主研发制造的高效、节能矿业装备,代表了国际高端矿业装备的先进水平,将作为关键设备应用在蒙古额尔登特铜钼矿4号生产线上。

1.png

耐普矿机董事长郑昊在致辞中指出,早在2011年,耐普矿机就与中信重工在额尔登特选矿厂3号线磨机制造上展开了深度的合作。额尔登特铜钼矿年产600百万吨的3号线已于2015年完成建设,投产仅3个月即达到了设计产量,并运行至今,系统运行稳定,设备安全可靠,体现了耐普与中信重工默契合作上极高的技术水准和装备水平。此次4号线磨机方面的合作上,中信重工一如既往,在工程进度和配合度上,均全力支持耐普在4号线的整体建设工作。

最新信息

  北京风痕文化传播老品牌,专业、速度、诚信[详细]

推荐信息

  北京风痕文化传播老品牌,专业、速度、诚信[详细]
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任