◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

天辰智能再获三项重磅行业奖项

时间:2021-05-14 11:47:37  来源:中国名企排行网  作者:

  由中国重型机械工业协会停车设备工作委员会联合中国城市公共交通协会共同主办的“第五届中国城市停车大会暨第二十三届中国停车设备行业年会”于2021年4月21-23日在四川省成都市隆重举行,大会主题为“停车生态合作共生”,作为中国领先的智能停车建设运营一体化服务商——天辰智能应邀出席了本届大会。

  会议期间,各参会企业嘉宾共同交流工作经验、工作成果,取长补短,互相学习、互相借鉴;并深入探讨了在新形势下,如何持续深化供给侧结构性改革,打造停车产业绿色生态圈,促进停车全产业链合作共生,进而推进停车产业高质量发展。

  作为我国停车行业规模最大的交流活动平台,大会还发布了“2020年度中国停车产业蓝皮书”、“2020年度中国停车产业十大事件”并通过视频方式向参会代表展示了2020年度中国停车产业优秀案例;

  会议后期的年度表彰环节,天辰智能一举斩获三大奖项——“2020年度机械式停车设备行业领军企业”、“2020年度机械式停车设备行业销售三十强企业”;总经理王业宁荣获“2020年度机械式停车设备行业优秀企业家”。

  天辰智能再次荣获行业多个权威奖项,离不开中国停车设备行业及消费者对于天辰智能的信任和支持。沉甸甸的奖杯和奖牌即是荣誉的象征,也承载着责任的重量,而这份责任将引领着中国的停车行业走向更久远、更广阔的的未来。天辰智能将坚持研发与创新,保持行业领先水平,力争设计开发出更加智能的立体停车库。以中流砥柱的身份,为推动行业的健康发展而奋斗,——不忘初心,砥砺前行!!

最新信息

  北京风痕文化传播老品牌,专业、速度、诚信[详细]

推荐信息

  北京风痕文化传播老品牌,专业、速度、诚信[详细]
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任