◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

喜报频传!小刀酒荣获2021年“世界品质评鉴大会”金奖

时间:2021-04-28 11:40:55  来源:企媒在线  作者:唐多宝

2021年4月,继小刀酒刚刚捧回中国酒业协会颁发的国内白酒新品最高荣誉“青酌奖”后,又收到来自世界品质评鉴大会(Monde Selection)发来的贺信,小刀酒荣获“2021年世界品质评鉴大会金奖”。短短时间,小刀酒喜提国内外双料大奖,不仅获得了全球各国包括食品发达国家的认可,更受到了白酒行业内的广泛关注。

世界品质评鉴大会(Monde Selection)创建于1961年,由欧洲共同体(EC)和比利时经贸部共同创立,其颁发的品质奖项代表着世界顶尖的行业标准。大会评估的产品涉及五大类别,分别为食品、啤酒/饮用水/软饮、白酒/烈酒、营养膳食/健康类食品、化妆品,参选产品来自全球100个国家的上千家企业,分别从产品的安全、功效、包装、原材料及使用感官体验等方面进行审查,评选耗时5个月,根据多达30项不同参数的独立评估文件对参赛产品进行评鉴,检测标准和评分标准十分严苛。因此,只要在世界品质评鉴大会获得金奖,就相当于已经获得了世界各国包括发达国家的认可与推崇。

此次小刀酒首次参加评鉴,就从近100个国家的3000余件参选产品中脱颖而出,获得金奖的好成绩,实力不容小觑。伴随消费者理念的提升,无论是对产品品质、包装、品牌等方面都有了更加理性的选择,白酒消费开始趋向购买简而美包装的光瓶酒。随着光瓶酒风口的到来,小刀酒以其优异的口感、极高的性价比和设计感十足的瓶体,一跃成为目前京津冀地区光瓶浓香型白酒主流价位段的“王者”。小刀酒较前几代相比,无论从酒体口感、制作工艺还是视觉设计上,都展现了其与众不同成大器的一面;此次获得世界品质评鉴大会金奖好成绩,更让小刀酒在与同类型光瓶白酒同台竞技时建立更明显差异,也为国内白酒消费者购买优质产品提供了正确指引。

小刀酒始终坚信,只有出色的酒体品质才能让消费者对产品产生有效认知。小刀酒历经十余年发展,探索出最合适的酿造配方,将高粱香、玉米甜、大米净、糯米绵、小麦冲融为一体,坚持采用纯粮酿造,成就了口感醇厚、绵柔、爽净、和谐的高品质酒体,在工艺方面,小刀酒采用入选省级非物质文化遗产的“老五甑小跑窖”工艺,创新采用先进的低温提纯技术,传统积累与现代技术的兼容与协调,为小刀酒的产品品质带来保证。

小刀酒在三个坚持,坚持品质、坚持品类、坚持品牌的支撑下,深耕京津冀市场,慢推进带动快增长,把产品品质作为根基,产品力带动品牌力,旨在以高品质收获更多消费者的信赖与支持。未来,小刀酒将紧抓时代发展机遇,坚持开拓创新,始终秉承“酿一品酒,做一品人”的企业核心文化,把“打造幸福企业,享受快乐人生”定为企业经营的终极目标,以传承“酒匠”精神,为消费者生产合格、放心、一流产品为己任,继续为中国白酒的革新与发展贡献力量,为创造更多消费者青睐的美酒而努力奋斗。

最新信息

  北京风痕文化传播老品牌,专业、速度、诚信[详细]

推荐信息

  北京风痕文化传播老品牌,专业、速度、诚信[详细]
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任