◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

一匹来自北京的置业黑马独闯江西

时间:2020-07-14 11:14:41  来源:华东都市在线  作者:艾世民

——入赣两年、开发六个楼盘、引领示范上饶精装住宅

如果不是记者亲眼所见,真的不会想到,这座小城,会有这么好的精装住宅,这是记者在江西省上饶市范围内见过最好的精装住宅。对于弋阳县来说,有这么精致的美宅,住在其中,就能感受住在北京一样的气息,这是弋阳人民的福气。

弋阳东华学府(无人机航拍)

弋阳东华学府(无人机航拍)

2020年7月10日,在江西东华当代置业有限公司董事长潘捷的陪同下,记者来到了江西东华当代置业有限公司在江西开发的第一个楼盘——弋阳东华学府。这也是弋阳首个地标级全精装住宅,该住宅总建筑面积约19万平方米,1128户,由16幢高层与1.1万平米沿街商业合围而成。

弋阳东华时代广场(无人机航拍)

走进东华学府仿佛走进了一座公园,整齐的大树、满地的花卉草坪、橡胶步道、健身器材,整个楼盘看不到一丝泥土,这些绿化的规模在其它小区需要五六年的培植,在这里即买即能超前享受。记者随意选取了一幢大楼,走进16楼的一梯一户的精装三居室,所见的装饰和生活用品都是名牌,记者敲打了墙面,发出结实的声音。记者看到天花板装饰的沟线、整齐笔直,没有丝毫歪斜。整个房间,突出人性化设计,四组衣柜满足不同年龄段的需求。这些住宅复制北京一线豪宅模样,引入中国顶级物业标准,五星物管全心全时为您的爱家保驾护航。优配泳池、健身会所、阅读书吧、儿童娱乐设施等尊享生活配套,让业主不出小区即可感受住在北京的风味。由于东华学府精装住宅的示范效应,公司开发的另一个楼盘——东华壹品首次开盘即热销百分之八十四。可以这样说,东华学府秉承“品质铸就美好生活”的造房理念,以特优的价格打造弋阳精装住宅的范本,让弋阳人民享受让利的实惠,这也是对家乡人民的回报。东华学府以一座城,开创一个时代,成绩斐然,让世人有目共睹。

弋阳东华壹品(无人机航拍)

弋阳东华学府精品三居室

潘捷董事长告诉记者,他是在弋阳出生的铅山人,后来在北京发展,他来到家乡投资,正是有这份乡谊情结。所以,他首次来到江西,便选择了弋阳。

据江西东华当代置业有限公司营销总监左波介绍,公司于2018年首次来到江西省弋阳县,在不到两年时间,在三个县共计开发六个地产项目:东华学府(弋阳)、东华壹品(弋阳)、东华时代广场(城市综合体)(弋阳)、东华 · 公园壹号(弋阳)、东华御府 · 铅山天街(商业综合体)(铅山)、东华学府 · 玉山天街(商业综合体)(玉山)。这六个项目总计建筑面积103万平方米,市值超72亿元,有的楼盘已交房,有的项目已接近完工。

预计到2022年,公司自持购物中心面积将达到40万平方米,商业资产达100亿元,年营业额50亿元。

最新信息

  北京风痕文化传播老品牌,专业、速度、诚信[详细]

推荐信息

  北京风痕文化传播老品牌,专业、速度、诚信[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任