◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

上海电视台东方财经频道报道上海家链医疗科技众志成城抗击疫情

时间:2020-06-05 09:27:59  来源:东方都市网  作者:

家链医是全球领先的心电人工智能慢病管理服务平台,专注于心血管等慢病管理AI智能化、服 务专业化、设备便携化。平台以医用级家庭AI心电监控设备为基础,将人工智能、云管理和专业医疗服务相结合,为心 血管病人群提供实时监测、长期记录、智能分析、风险预警、健康档案、远程医疗等系统的人工 智能心电辅助诊断和慢病管理服务。家链医致力于用AI智能医疗链接每一个家庭健康,期望通过长期对心脑血管等慢病的一体化 干预及管理,预防,治疗,教育相结合,引导自我管理改善生活习惯,促进医院、家庭医生和用户及人工智能相互协作,加强慢病控制,防止恶化,并最终控制及降低医疗成本。

2018年8月25日,由国家发展改革委、科技部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、上海市人民政府指导,徐汇区人民政府、上海交通大学人工智能研究院主办,上海感知城市数据科学研究院承办,徐汇区科委、生物谷、枫林集团协办的以“寻找医学的无限可能”为主题的2018世界人工智能创新大赛——人工智能卓医创新挑战赛(MedAI Challenge)的总决赛,在复旦大学枫林校区圆满落幕。上海家链医疗科技产品获得人工智能第一名。

2019年7月30日上午,中华慈善总会和平公益基金启动仪式在北京举行,家链医疗科技心电图仪作为医疗慈善救助产品入选慈善总会名单,中华慈善总会现场为家链医疗科技赠送锦旗。

2019年8月21日,家链科技赴辽宁省警察协会,在辽宁省公安厅8楼会议室开展家链心电记录仪使用培训,现场指导辽宁全省各市警协负责人对心电记录仪工作原理,使用方法以及心脏疾病方面的科普知识。中国警察协会副主席、辽宁警察协会主席李文喜;辽宁省警协副主席、中华慈善总会和平公益基金徐文新主任;辽宁省警协东方副主席;辽宁省警协副秘书长吴世科;辽宁全省14个地市公安及辽河、沈铁、机场三个直属公安局相关人员参加了本次培训班。辽宁省公安厅常务副厅长潘春吉亲切接见上海家链科技一行。

2019年8月,上海家链医疗科技入选上海人工智能徐汇区卫生事业管理发展中心、复旦大学附属中山医院、徐汇区中心医院医联体联合打造的国内首个人工智能居民心血管健康全周期服务平台,实现早筛、预防、辅助诊疗、随访和分层转诊AI智慧医疗。

2019年12月15日家链医疗科技受2019福州国际马拉松组委会委托,上海家链医疗科技与福州协和医院医务人员一起为福州国际马拉松赛提供专业赛前心电健康公益初筛服务。

上海家链医疗科技家用医疗器械第一阶段上线产品主要是心血管疾病方面,8小时心电记录仪、血糖检测仪器、血氧检测仪、血压监测仪。据家链医疗科技创始人成嘉先生透露,公司下一步还是以家用医疗检测设备为主,完善产品服务和产品全面化,让家链科技产品走进寻常百姓家,让老百姓在家体验互联网+时代的AI人工智能健康管理。

视频播放请点击优酷视频

近日,上海家链医疗科技有限公司的心电仪、血氧仪、体温计、血压计入选人工智能企业疫情防控产品和解决方案杰出代表。上海东方财经频道摄制组一行针对家链医对本次疫情防控赴企业进行了实地采访。

上海家链医疗科技有限公司董事长成嘉说道:“家链医疗,如其名,家庭链接医疗,就是通过现代技术、互联网技术,可以很轻松地联系到知名医院的知名专家,也可以通过计算机人工智能技术来帮助你的健康,监控你的健康,指导你的健康。”

面对此次疫情,公司团队研制了一款“体温与心电图同步动态监测设备”,该设备可远程监测居家人群、新冠轻症和康复人群,为发现早期潜在感染者及新冠患者恶性心率失常事件提供有力援助。

上海家链医疗科技有限公司董事长成嘉表示:这次新冠病毒的防疫抗疫当中,我们发挥了非常重要的作用,因为我们设备有两点优势,第一个它可以实时监控患者的心脏情况,第二个就是可以隔离,无人化的操作。

疫散春来,家链医疗将继续利用云平台及互联网技术,链接医疗与家庭,提供更专业、实时、近在身边的医疗服务!

本节目将于6月6日在上海东方财经频道播出,精彩内容,敬请期待!责任编辑方圆,编导宋东平。

最新信息

  北京风痕文化传播老品牌,专业、速度、诚信[详细]

推荐信息

  北京风痕文化传播老品牌,专业、速度、诚信[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任