◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

江西欣盛集装箱综合物流有限公司入选为国家2A级物流企业

时间:2019-09-19 10:48:19  来源:企业家日报  作者:王金

日前,全国第二十八批A级物流企业结果名单揭晓,江西欣盛集装箱综合物流有限公司凭借长期以来的努力拼搏与创新发展位列其中,荣获了国家2A级物流企业称号。这是欣盛物流公司发展历程中具有里程碑意义的时刻,同时也激励着每一位欣盛人不断创造出新的佳绩与辉煌,向更高等级目标进发。

据了解,国家A级物流企业是依据《物流企业分类与评估指标》国家标准来认定的,是我国物流领域最具权威的认定。主要从企业经营状况、资产情况、设备设施、管理及服务、人员素质、信息化水平等六个方面进行综合考评。获得2A级物流企业称号,一定程度上彰显了江西欣盛集装箱综合物流有限公司经营管理的综合实力,并且在诚信经营、服务水平等方面得到了广大客户的高度认可和广泛赞誉。对其各项管理走向正规化、现代化、标准化,树立企业形象、增强市场竞争力起到了积极的推动作用。

 

抚州市委副书记、市长张鸿星,东乡区委书记曾春一行莅临公司检查指导

江西欣盛集装箱综合物流有限公司成立于2012年01月,是一家集道路、水上运输,其他水上运输辅助活动,货物装卸仓储服务,集装箱业务,船舶货运代理服务,国际货运代理服务,汽车租赁、汽车销售,国内贸易等为一体的综合性企业。公司坐落于素有“赣东门户”美誉之称的江西省抚州市东乡区境内。东乡区是江西省抚州市下辖的一个区,位于江西省东部,东与余江、南与临川、西与进贤、北与余干、东南与金溪接壤。全区总面积1270平方公里,下辖17个乡镇(场)和1个省级经济开发区。沪昆高速、320国道、东乡-昌傅地方加密高速以及沪昆线和沪昆客专的铁路,构成了东乡东通上海,西达云南,北上北京,南连广东的交通大构架,地理位置优越,交通十分便利。

公司目前主要打造内陆无水港铁路集装箱综合物流园项目,项目位于东乡区城东大道西侧,江磷西路西侧,用地呈现不规则梯形,总用地面积54509平方米,约81.7亩。地块北边长约22m ,南边长约111m,,西边长约517m,东边长约513m,项目基地具有较便捷的交通,优越的环境。内陆无水港铁路集装箱综合物流园项目总投资额1.2亿元人民币,主要建设内容:改造原江西磷肥厂铁路专用线,新建两条铁路支线约为1公里,建设约1万平方米以上的集装箱堆箱场地、转运仓储仓库约1万平方米、8000平方米内陆无水港物流调度中心以及货运设备等附属设施。项目建成后,将成为集货物仓储配送、采购、装卸运输、金融结算和报关,检验等综合配套功能的货品集散地。

公司是江西省抚州市东乡区多式联运综合物流公司,运输全程中实现公、铁、海三种运输方式的连续运输,致力于一票到底,实行单一运输费率,通过一张单证即可完成全程运输,多式联运的货物主要采用集装箱运输。集装箱运输是现代物流的重要一环,集装箱运输以其安全、快捷、方便和廉价的优势,连续三年实现35%的增长速度,特别是国家推行物流供给侧改革,集装箱运输是多式联运的最佳途径,也是降低物流成本,提高产品市场竞争力的有效方式,发展前途广阔。

公司将以此为契机,不断提升企业综合实力,继续坚持“客户至上、用心服务”的经营理念,进一步提高品牌知名度和影响力,在发展现代物流业的道路上稳步前行,实现企业品牌价值和业务的快速发展,实现和客户以及合作伙伴的互利共赢。

最新信息

  准妈妈是瑞奇德医院的会员,在孕期一直由同[详细]

推荐信息

  准妈妈是瑞奇德医院的会员,在孕期一直由同[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任