◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

环信助力武汉硚口开通视频审批平台

时间:2019-09-18 10:49:37  来源:人民公安报  作者:樊立新 谢云松

近日,湖北省武汉市公安局硚口分局通过环信音视频云赋能打造的“海燕云视频平台”开通企事业单位业务受理渠道,在网络压力承载量测试通过后将面向居民全面上线。

日前,“海燕直通车”工作室上门为武汉某公司员工现场办理落户时,张先生因为在外出差无法到场,通过“海燕云视频平台”内的会话窗口,以图片的形式向后台的值班民警提交了落户材料,不到3分钟便完成审核。张先生通过快递将纸质资料寄到硚口区公安办证中心后,民警将准迁证寄回给张先生,张先生没有跑一步路就办完了落户手续。

最新信息

  准妈妈是瑞奇德医院的会员,在孕期一直由同[详细]

推荐信息

  准妈妈是瑞奇德医院的会员,在孕期一直由同[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任