◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

OBEG赴戛纳秀场:助力日出东方·中国原创新力量全球首秀

时间:2019-05-23 16:30:59  来源:中国前沿资讯网  作者:

被誉为“电影界的奥运会”的戛纳国际电影节,于每年5月中旬举办。作为当今世界最具影响力、最顶尖的国际电影节,迄今已举办72届。盛会历届汇集众多创意领域的精锐与新秀,是一场承载着无限荣光的“原创”较量。

2019年5月21日戛纳时间20:00,代表着从中国制造走向中国创造与中国智造的“日出东方·中国原创新力量全球戛纳首秀”(CHINA NEW FORCE),也在最负盛名的电影宫隆重举行。

MISS JH BY OBEG登陆戛纳国际舞台

MISS JH BY OBEG戛纳首秀甫一亮相,便收获惊艳目光。秀上展示的高级定制成衣,均以“神秘星空”为设计灵感,由OBEG创始人江华女士与MISS JH BY OBEG设计总监Alessandro De Benedetti倾力打造。

OBEG创始人江华女士

MISS JH BY OBEG设计总监Alessandro De Benedetti

值得一提的是,其中一套凸显尊贵奢华的连身礼服,精心挑选了施华洛世奇水晶珠饰,搭配精美的网纱面料及收腰放摆立体剪裁,由MISS JH BY OBEG高级定制的匠人们历时682个小时,采用全手工缝制而成,整套礼服尽显优雅与奢华。

蓝色珠片抹胸连体裤礼服,像极了夜晚的星空,简洁的廓形搭配独特的面料材质,打造出女性曼妙的身姿与气质。

黑白撞色两件套式礼服裙,以悬坠性极好的面料与性冷淡的风格结合,尽显高冷风范。而低领及高开衩设计,又让整体风格掀起丝丝神秘的小性感。

据了解,MISS JH BY OBEG作为OBEG品牌高级成衣定制女装系列,致力为精英阶层、智慧女性以及明星名人提供私享定制,打造专属个性形象,体现高端女性在高级场所符合身份的高雅着装与完美礼仪。女星高圆圆、张雨绮、海清等,都曾与MISS JH BY OBEG结缘。

为中国时尚掌握全球话语权推波助澜

作为制造大国的中国,曾一度是世界的中心,中国文化品牌及创意产品也曾占据世界主流地位。但在步入现代社会后,“中国创造”及“中国原创”却一度饱受诟病。

伴随着中国时尚产业的崛起,CHINA NEW FORCE希望在国际时尚界传递出掷地有声的中国原创新力量。MISS JH BY OBEG带着将中国时尚带向国际化的决心,登陆戛纳CHINA NEW FORCE,以一种独有的发声方式,形成唤起中国原创潜藏的声量,也为中国时尚设计能够在全球对话语境中进一步掌握话语权,起到了推波助澜的作用。

OBEG创始人江华女士、MISS JH BY OBEG设计总监Alessandro De Benedetti秀后谢幕

最新信息

  本网讯 海信ULED、OLED、激光电视三驾马车首[详细]

推荐信息

  本网讯 海信ULED、OLED、激光电视三驾马车首[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任