◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

三峰环境荣登行业企业50强,旗下两座环保发电厂获评AAA级

时间:2018-09-12 12:06:06  来源:环卫科技网  作者:

9月8日,全国工商联环境商会发布"2018中国环境企业50强"榜单,三峰环境集团成功入选。

据悉,该榜单发源于国家发改委和原环保部于2016年9月发布的《关于培育环境治理和生态保护市场主体的意见》。意见明确提出:到2020年,市场主体要进一步壮大,培育出50家以上产值过百亿的环保企业,要打造一批技术领先、管理精细、综合服务能力强、品牌影响力大的国际化的环保公司,建设一批聚集度高、优势特征明显的环保产业示范基地和科技转化平台。详细榜单如下:

此外,在国家住建部委托中国城市环境卫生协会组织的“2018年城市生活垃圾处理设施无害化等级评定”工作中,三峰环境重庆丰盛和成都九江环保发电厂在参选的300余家电厂中脱颖而出,获评最高等级,被授予“AAA级生活垃圾焚烧厂”称号。

本次评定严格按照《生活垃圾焚烧厂评价标准》(CJJ/T137-2010)和《关于发布生活垃圾焚烧厂评价标准细则的通知》(中环卫函[2012]52号)要求进行,旨在进一步规范生活垃圾处理设施的工程建设和运营管理,考核生活垃圾处理设施的实际建设和运营情况,对规范生活垃圾处理设施运营管理,提高现场精细化管理水平和树立行业标杆,有重要意义。

三峰环境参评的两家环保发电厂均获AAA级评定,充分肯定了公司“高起点设计、高质量建设、高标准运营”的管理理念。在不久后,相信公司旗下还会有更多垃圾发电厂获此殊荣。

最新信息

  本网讯 榕城万寿酒业凭借着健康养生文化与中[详细]

推荐信息

  本网讯 榕城万寿酒业凭借着健康养生文化与中[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任