◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

福建榕城万寿酒业有限公司荣获“全国推荐品牌单位”

时间:2018-09-04 14:25:02  来源:中国企业文化传播网  作者:

本网讯 “信用”是商业活动的基石,构建完善的信用体系,能促进市场经济良性运行,从而提升整个社会运作的效率。诚信是企业生产、经营和经济往来中不朽的道德灵魂,是企业赢得竞争实力的一种重要手段,是塑造企业美好社会形象的基础。

1.JPG

近日,福建榕城万寿酒业有限公司凭借着健康养生文化与中华传统酒文化结合,打造自主民族品牌的理念荣获了由品牌315(全国)商品调研推广中心颁发的“全国打假保优重点保护品牌(单位)和中国诚信万里行组委会颁发的“全国重点推荐诚信品牌”等多个荣誉。荣获此项殊荣后,品牌315(全国)商品福州调研推广中心主任林进宇、品牌315(全国)商品福州调研推广中心调研员高信芳等再次走进福建榕城万寿酒业有限公司,并为福建榕城万寿酒业有限公司现场颁牌与证书。品牌315(全国)商品福州调研推广中心主任林进宇鼓励企业应该意识到,诚信就像蓝天白云绿水一样,是自己发展道路中不可或缺的一部分。

2.JPG

福建榕城万寿酒业有限公司创立于2016年10月19日。品牌创始人上官院长从医二十几年,是一名外科医生。2016年2月份到韩国进修整形外科,进修期间发现韩国有一款果酒(枳椇子酒),发现这款酒对人体的健康非常有帮助。回国后,根据《本草纲目》的配方研发了一款万寿果酒。在台湾富尔贵酿酒有限公司的授权下,开发出一系列的晨梁谷(万寿果酒)供国人品尝。

福建榕城万寿酒业有限公司坚持“以质量求生存,以信誉求发展”,秉承中国配制酒传统酿造工艺,提炼中国酒文化精髓,创造当代尊贵品质和优雅气质,以优秀的管理、优质的产品、优秀的服务,不断推陈出新。打造精品,创造价值,为客户提供消费精品服务,为社会提供消费精品。

最新信息

  本网讯 榕城万寿酒业凭借着健康养生文化与中[详细]

推荐信息

  本网讯 榕城万寿酒业凭借着健康养生文化与中[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任