◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

上交会圆满收官,Olly荣摘两项大奖受肯定

时间:2018-04-25 09:45:16  来源:中国企业文化传播网  作者:

本网讯 4月19日至21日,在一年一度的中国(上海)国际技术进出口交易会(以下简称“上交会”)上,全球首家致力于研究主动交互情感的人工智能公司Emotech发布了世界上首个具有独立性格的机器人Olly。其优秀的性能与革命性的独特产品体验收获了到场来宾的一致赞誉,荣摘本次上交会 “十大人气项目”和“镇馆之宝”两大奖项。

1.JPG 

Olly荣获本次上交会 “十大人气项目”和“镇馆之宝”两大奖项

Emotech联合创始人兼CEO庄宏斌在上交会发布会上表示:“Emotech一直致力于改善人类与科技的关系,让科技变得更有温度。Olly是全球第一个具有独立性格的个人机器人。我们希望通过Olly来改变人们对机器人产品的认知:机器人不应该只是静静地在那里等候用户的指令,而是应该根据主人的需要适时主动。在这种理念下,Olly能够为每一个用户提供量身打造的独特回应。它通过学习来了解用户,主动为用户提供服务。比如每天早晨Olly看到主人,就会主动起来和主人打招呼。在主人出门前,可以主动为主人安排生活。这种主动式的系统,可以学习用户的偏好和习惯,并尝试主动地去帮助用户。”

2.JPG 

Emotech联合创始人兼CEO庄宏斌在上交会发布会上介绍产品Olly

在此之前,Olly已经在国际消费类电子产品展览会(以下简称CES)中一举斩获包括“智能家居”、“无人机和人工智能”、“家电”、“家庭音频/视频组件和配件”几个领域内的四项创新大奖,其开发公司Emotech也成为50年来首个获得四项CES大奖的创业公司产品。

3.JPG 

全球首个具有独立性格的机器人Olly

为了能够向到场来宾能够更好地展示Olly,在上交会现场,两位颜值超高的演员同他们的专属Olly一起,通过的展区玻璃房内别出心裁的情景剧,向人们展示了Olly与用户在家中日常互动的小细节:Olly如何叫醒睡不饱的Party Queen、如何从疲惫与低靡中拯救上班族。现场充满生活气息的情景剧表演,以及产品本身的前卫开创性,都使得Olly在展会中脱颖而出,不仅吸引到上海市委、市政府及各界领导来到Emotech展区参观指导,也吸引了众多与会者驻足关注。

4.JPG 

Emotech展区内,演员和Olly共同出演情景剧

5.JPG 

上海市委书记李强莅临Emotech展台指导

6.JPG 

Emotech展区吸引众多观众参观

Emotech在2014年成立于英国伦敦,是全球首家致力于主动交互及情感与情绪互动的人工智能公司。该公司拥有全球领先的主动交互技术。其语音、视觉多模态技术处于世界顶尖水平。其中,远距离语音识别技术在家居环境中达到谷歌水平,声纹识别技术准确度超过微软。Emotech认为,在AI时代,信息互动的方式已不仅仅局限于图形化,而是多模态的形式,这样使计算机系统能更好地去理解当前的环境,更好地理解用户。

“非常荣幸能够获得本次上交会 “十大人气项目”和“镇馆之宝”两大奖项。”在上交会的颁奖典礼上,Emotech联合创始人兼CEO庄宏斌先生表示:“首先我们要感谢上海市委市政府能够创造这样一个国际化及科技创新的平台,同时感谢上交会对于我们公司和产品的认可,尤其要感谢参会的观众对我们产品的支持和喜爱。”

最新信息

  上半年聚能涌现出多个百万校区,业绩实现了[详细]

推荐信息

  上半年聚能涌现出多个百万校区,业绩实现了[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任