◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

荣康按摩椅:助力博鳌,致敬世界

时间:2018-04-08 11:00:01  来源:商界网  作者:

2018年4月8日至11日,以“开放创新的亚洲,繁荣发展的世界”为主题的2018年博鳌亚洲论坛年会将在海南博鳌拉开帷幕。这是中国2018年主场外交的开篇之作,来自世界各地的政要、知名学者和工商界翘楚将聚首海南博鳌小镇,就亚洲以及全球事务进行广泛而深入的对话,共商亚洲与世界的发展繁荣之策。

作为博鳌机场服务的重要组成部分,遍布海南博鳌机场候机区的“荣康倍儿爽共享联排按摩座椅”成为了本次会议接待服务的一大亮点。这些豪华而舒适的智能共享联排按摩座椅,将在博鳌论坛期间为各国政商贵宾提供舒适而优质的候机体验。

为什么是荣康?

1984年,一家叫做康泰的山东企业生产出了中国第一台按摩椅,从那之后,康泰便一直占据着中国按摩椅行业的龙头地位。凭借着先发优势,康泰深耕按摩椅行业,并于1997年注册专属品牌商标——荣康。

在之后的30余年时间里,荣康按摩椅依靠扎实的技术实力和超前的设计理念,先后完成了从普通按摩、全功能按摩到智能按摩的三个发展阶段。

目前,荣康按摩椅已经出口到美国、日本、韩国、欧洲、澳洲、中东和南亚等 50 多个国家和地区,并实现了与日本松下、富士等国际知名企业的长期深入合作。

共享舒适,体验健康

如果说曾经的按摩椅只是富贵阶层的专属享受,那么荣康则将这样的享受真正落地到了更多消费层级的人群。荣康自2016年开始,创新性的研发出“荣康倍儿爽共享按摩椅”,在全国各大商超、综合体、机场、高铁站投放,旨在提高投放场所服务质量,并为社会大众提供简捷而舒适的按摩体验。

2017年,更是推陈出新,研发出机场高铁站专用的“荣康倍儿爽共享联排按摩座椅”。让旅客在机场或高铁站等区域,仅需扫码支付几元钱就能体验荣康带来的舒适与放松。

技术变革,创新发展

此款名为“荣康倍儿爽”的联排共享按摩椅,其区别于传统的机场、高铁站普通座椅的优点在于,这些座椅不仅可以提供比普通等候座椅更舒适的坐、靠休息功能外,更是可以为旅途劳顿的旅客提供舒爽的扫码按摩服务。且收费合理,只需几元钱就可享受8~20分钟的舒爽按摩服务。

同时,其操作方法十分简单:只需打开移动设备上微信或支付宝,使用“扫一扫”功能扫描按摩椅右侧扶手上方二维码,支付成功后,按摩椅便会自动开始按摩。

此外,在按摩椅的二维码区域下方配备有座椅自带的充电端口,可接入数据线为手机充电,可一边享受按摩一边完成充电,为旅客提供便利。同时,荣康不仅在机场、高铁站传统座椅的基础上进行了技术改良和材质创新,更是采用了人体工程学设计和阻燃环保材质,使得座垫触感柔软、椅背较高、坐靠舒适,大大提升了旅客休息坐靠的舒适度和愉悦度,深受旅客欢迎。

助力博鳌,闪耀世界

荣康此次在博鳌的闪耀亮相,一方面是期望将中国“智造”的战略理念烙印在每一位外宾心中;另一方面更是对荣康品牌,对产品品质的肯定!

海南博鳌机场,代表中国共享按摩椅最高水平的“荣康倍儿爽共享联排按摩座椅”现已正式投入使用,迎接4月8-11日召开的以“开放创新的亚洲,繁荣发展的世界”为主题的博鳌亚洲论坛,届时各国领导人将共同见证荣康倍儿爽的科技化和人性化的魅力!

最新信息

  上半年聚能涌现出多个百万校区,业绩实现了[详细]

推荐信息

  上半年聚能涌现出多个百万校区,业绩实现了[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任